Приветствую, уважаемые коллеги

.Собственно, нож- ТТХ: Х12Ф1, 58HRc, длина 210мм, от острия до рикасо- 72мм, ширина клина макс.- 29мм.Спуски- бритвенные(вогнутая линза).Толщина по обуху- 3,2-3,3мм, к хвостовику слегка уменьшен по толщине при шлифовке- 2,8-2,9мм.В угоду кованине- небольшая разница по высоте спусков и небольшое смещение оси по линии РК относительно оси рукояти по толщине, если смотреть с РК.Клинок более подробно можно посмотреть здесь:
http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=23630.msg330579#msg330579Рукоять- неизвестной мне породы дерево, привезенное из Пакистана, где использовалось в технических целях.Накладки- каждая из склеенных вдоль на эпоксидке двух частей.Дерево на мой взгляд очень практичное в эксплуатации- использовал уже на нескольких ножах.Заклепки- латунь, темлячная трубка- нержавеющая, 8мм диаметром.Монтаж на эпоксидку с расклепом.Фото в макро, натурально ножик выглядит повеселее.Пропитка- сейчас купается в льнянке, пока не заточен.Ножны- в процессе (в компьютере

).Если кто подскажет, какие сюда лучше- только без наворотов, попроще-буду благодарен...
Кожи и тесьмы у Ивана набрался...

.Косяков море- пинаем-не жалеем