О Гарте- упакован в запаянную штампованую пластиковую одноразовую форму довольно большого формата. На весь размер бумажный вкладыш с написью , правда на украинском языке. Я спросил продавца в магазине, чье производство- говорит Россия. Названия предприятия нет. Были другие варианты, без серейтора, и без клипсы, и рукоять не такая хищная, там надписи на русском языке. Я еще подумал,что для " вильной Украины" сделали специальный перевод. Завтра зайду в магазин и уточню конкретнее, чье все же производство. Но красивый ,зараза!. Рукоять черного цвета ,изогнутая в сторону заточки, такая с с выемкой -упором для большого пальца,рифленым. Лезвие очень широкое 3 см, Заточка односторонняя,серейтор очень приличный,с крупным рисунком. Ну и размер все же за 20 см впечатляет. Понятно , что дешевка, но глаз радует, шелкает как настоящий,довольно тяжелый,толщина рукояти 15 мм. Перед этим купил еще один складник, китайский но очень приличный- копия тактического ножа Келли Уордена/ Прорез , №3/2005/.Рукоять правда ярко голубого цвета с шагренью, металлическая. Качество изготовления очень приличное, не подкопаешся, винты под многогранник,люфтов нет . Дизайн супер, на рукоятке с одной стороны три круглых отверстия разного размера,с черной блестящей подкладкой из нутри, лезвие 85 мм толшиной 3 мм, матовое, клипса тоже матовая.Общая длина 195 мм. Ну не мог удержаться и купил. Тоже недорогой -28 гривен. Единственное что меня не радует- невозможность перестановки клипсы под левшу!. Сужу сейчас печатаю, а они лежат на столе и отвлекают. Я о том , что и дешевое тоже может радовать глаз!.