Автор Тема: Скандинав - 1  (Прочитано 14387 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Gekos

• ЖеКа
  • Старожил
  • Розташування: Івано-Франківськ
    • http://knivesmaster.blogspot.com
Re: Скандинав - 1
« Reply #75 : 19 Лютого 2012, 09:35:45 »
Ну, борщ-это дело вкуса, кому-то может прийтись по вкусу, а кто-то скажет что картошка твердовата или кисловатый, кароче тут дело вкуса. Нож тоже всем нравится не может, просто мнения надо мягче высказывать, всё-таки была проделана работа. =)
"..пусть каждый познаёт свои способности и пусть строго судит себя, свои достоинства и пороки ". (Цицерон)
http://knivesmaster.blogspot.com/p/blog-page_9.html

Offline Юра парикмахер

• Активный участник
  • Розташування: Израиль
« Reply #76 : 22 Лютого 2012, 23:26:51 »
НОЖ КЛАССНЫЙ! РАБОТА СУПЕР! РАБОТА МАСТЕРА!

Offline dkarpov

• Старожил
  • Розташування: Київ
« Reply #77 : 23 Лютого 2012, 12:55:05 »
2 Gekos
Звісно "справа смаку" - залізобетонний аргумент, який неможливо спростувати - він не має жодного сенсу.
Бо не зважаючи на абсолютно різні смаки, борщ від помиїв відрізнить будь хто.
Ну майже будь хто.
Це я до того, що особистий смак - не індульгенція.
Бо особисті смаки бувають дуже поганими.

Vekt1or

• Гість
« Reply #78 : 24 Лютого 2012, 09:58:00 »
Дмитрий,при прочтении вашей темы поймал себя на мысли,что раздражение вызывает собственно не сам нож,а манера подачи(не смотря на явные старания не сказать ненужного) и техника фотографирования.
По первому пункту:60 деталей - это не много самом по себе,в вашем случае можно было легко догнать до 100 увеличением количества гвоздиков,и если мне это интересно,я бы посчитал детали сам и не сильно бы ошибся.
Подобный обьем работ вызывает уважение,но впечатление одно- в салате многовато компонентов,поэтому вкус всего сразу.
Я с нетерпением жду от вас работ,в которых количество деталей будет стремиться к уменьшению ,а эстетика наоборот и бога ради,прислушайтесь к советам по фотографированию.

Offline chestnok

• Старожил
  • Розташування: Eniseysk
« Reply #79 : 24 Лютого 2012, 16:55:42 »
ОБАЛДЕТЬ!!!!! роскошь в стиле барокко! этож сколько терпежу надо иметь!!! =) снимаю шляпу... вопрос для кругозора отросток внизу на ножнах, несет смысловую нагрузку или просто художественный каприз мастера? {_11}

Барс

• Гість
« Reply #80 : 24 Лютого 2012, 19:25:03 »
Добрый вечер.Всем спасибо за ответы и предложения.Особенно нравится что форумчане разделились на два лагеря (одним очень нравится ,другим очень не нравится)Мне это нравится - у каждого свое мнение,но интерес к моим работам растет. Спасибо.С уважением Дмитрий.