Ура, коллеги!!! Приехал мой Casio G-Shock (G-011D-1A), да ещё и по сладкой цене-на 25% ниже средней по Украине, видать их приходовали когда доллар по 5грн был.

Доволен как слон. Ношу часы с детства, а последний год без них, как без левой руки (предыдущие разбил по пьяни), всё средства не мог выделить, да и ножевое обострение было, тоже затраты. И вот, наконец решился, выбирал из марок-моделей около месяца, пару недель назад определился. И тут начались нестыковки: с производства эту модель уже год как сняли (именно 011D-1), в украинских инет магазинах этой модели в наличии нету, в обычных часовых магазинах Днепропетровска тоже нет... Короче, захотелось мне эти часы ещё больше. Нашёл наконец-то, через одну донецкую фирму, которая отгружала когда-то эту модель в розничную сеть, куда-то в Одессу. В общем, эта фирма обещала сделать возврат с той розницы и продать этот ж-шок мне. Вся эта канитель длилась около недели и вот сегодня я забрал часы в днепропетровском магазине той донецкой фирмы. Во какая сложная схема приобретения получается. В общем часы на свои деньги-бомба, правда хотелось бы секундную стрелку и диод для подсветки почему-то только в одном углу, хотя разглядеть время хватает, но эти недостатки вообще несущественные.
В процессе поисков, нашёл один новый инет магазин, в котором цены на 10-15% ниже средних, правда там только Casio и моделей маловато. А ещё списался с одним челом из Днепропетровска, который заказывает часы с буржуйских аукционов, тоже цены неплохие получаются, работает по 30% предоплате, торгует всякой электроникой на украинских аукционах, вроде положительные отзывы о нём постят, но я с ним не работал, если кому нужно будет-поделюсь контактами.
P.S. Много букафф получилось, извините, меня переполняют эмоции.