Это точно(на счет интима)!
Я исходил из следущего.Механизм должен быть кварц.Тут и точность и некая противодурость ударная и опять же не надо беспокоиться о заводке.На данный момент у меня четверо часов.Одни от деда достались.Карманные,потрепанные - храню как память.Их и считать не стоило,лежат- не пользуюсь,хотя рабочие.Вторые(и собственно остальные тоже) подарили :CASIO W-201-2A .Нормальные рабочие ,но не приглянулись из-за отсутствия стрелок.Есть еще Сейко 5 с автоподзаводом.Им уже больше 15 лет и начали потихоньку сдавать позиции.Но любимые,с руки не снимаю.Светонакопители до сих пор как с нуля светятся,воды часики не бояться.Из-за того,что точность хода уже не та(около минуты в сутки) и была четвертая попытка.После того как я стал чаще задерживатья у витрин с часами,супруга подарила Нестеров.Механизм кварц,написано что какой-то ЭТА,без номера,а корпус типа российский.Хронограф,секундомер.Идут точно,наверное повезло,но как-то проверял,не больше пары секунд в неделю.Для меня это было поразительно,т.к.часы за 200 баксов по идее такого не умеют.Думаю,что просто повезло.Но не лежит душа к ним.Иногда одеваю,но не то что-то.А может новую игрушку захотелось?