А я представил: на одной руке паракордовая плетёнка, а на другой руке котлы с каким-то другим ремешком. Однако не гармонично
Карманы у меня в основном для мягкого барахла, чтобы можно было на турнике фигней заниматься и не бояться, что чего нибудь о перекладину убьется или выпадет. Исключение - складной нож с клипсой, он твердый и неубиваемый. Мобильник валяется в кармане, который на бедре ближе к колену расположен, так что туда часы не нужны. Я то гибкий, но нагибаться надоедает. На шее ничего не ношу. Ээээ, да я к кольцу обручальному кое-как привык, да и то на мизинец пристроил (забрал у жены, а свое ей на средний палец насадил)

В общем, всякие тяжести цеплять на руки-шею-карманы это не мое. А паракорд легкий. Опять же, ручное плетение.
Ну, я еще думаю про вариант - взять корпус, прилепить на заднюю крышку кнопку-мамку. А кнопку-папу прилепить да хоть на пояс. Или еще куда. Ну и прикнопивать эти часы туда, куда эти кнопки установлю. Но паракордовую феньку по любому делать буду, хоть с часами, хоть без них.