Была со мной история лет 6 назад.
Поступил вызов на работе: "Хлопці, приїжайте, свєту вже два дня немає, виручайте!" Зная наперёд, что 90%- это перегоревшие предохранители, выезжаем. По прибытию на указанный адресс наблюдаем картину: дед занят производством самогона, уже отведавши плоды труда. Собственно двухканфорочная газовая плита с духовкой (это важно!)- на одной канфорке стоит реактор самогонного аппарата, на другой готовиться закусь в виде жаренной картошки. Кухня узкая, щиток с предохранителями напротив плиты, проход где- то метр. На этом проходе мой напарник по прозвищу Корней ковыряется в щитке, я занят беседой с дедом, наблюдаю, что картошка уже готова, говорю "пора виключать, бо згорить!". Хозяин соглашается и поварачивает ручку крана на плите. Стоим говорим дальше, и тут через пару- тройку минут происходит такая фигня: Из плиты раздаётся "БАБАХ!", открывается дверка духовки, бьёт Корнея ручкой по ногам с обратной стороны колен и со скрипом закрывается назад. Я офигел, Корней поймал "бледного", дед бросился закрывать теперь уже два крана: духовки и канфорнки с картошкой. Вобщем, он уже будучи употребившим, вместо того чтобы выключить картошку включил духовку, а мы внимания не обратили (оно нам надо- мы своим заняты). Вобщем ржали мы потом долго, особено я с Корнея, увидев его лицо, а потом ещё и с его обьяснения своего испуга: " То всё херня та духовка по ногам, я реально думал, что у меня за спиной реактор ё...нул и тут же представил свою спину в той мочмале, что в реакторе была!"