Автор Тема: украинские справки на ножи  (Прочитано 30162 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Boghdan

• Гість
Re: украинские справки на ножи
« Reply #50 : 11 Січня 2008, 20:01:15 »
[

в одном кармане
шпалер,в другом-заява:"Мол,нашёл токмо-несу в мусарню,а тут вы сами..." :'( )

[/quote]

Кстати можно и подписи двух корешей-свидетелей в заяву-мол,сами видели-нашёл,написал и понёс в ментовку... :-*

Offline webs

• Бывалый
  • Розташування: Запорожье
« Reply #51 : 11 Січня 2008, 20:07:28 »
Цитувати
А если на один из этих ножиков кто-то упадёт эдак раз восемь?
И упадёт не в Киевском вдхр.,а,скажем,в какой нибудь подворотне?

Значит прямая наводка ментам - искать дайвера - маньяка - убийцу - несексуального ни разу  ))))  Столько примет - что не найти только у нас смогут  ))))
Пусть тот, кто всегда прав, первый схлопочет камнем.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #52 : 11 Січня 2008, 20:10:18 »
2Boghdan - Вы это серьезно пишете или фильмов насмотревшись? Если Вас задержат с огнестрелом в одном кармане (особенно умилительно он смотрится в оперативной кобуре) и заявлением в другом  - то Вас мгновенно закроют, а на допросах Вы будете рассказывать о находке с подробнейшим описанием места, времени, какие бабушки сидели на лавочке и какая погода была в соседнем дворе. Эти "уловки" уже не работают лет десять (вернее на них СМ не обращают внимания) как и на различные "утопления" оружия. Попробуйте заявить, что Вы утопили зарегистрированный ствол - будет назначено расследование с выездом на место и проч. А разрешение на покупку нового Вы сможете получить только по блату и то вряд ли. Сказки все это. В общем тема о справках превратилась в треп...
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Boghdan

• Гість
« Reply #53 : 11 Січня 2008, 20:21:14 »
Да нет,по поводу утопления огнестрела работает.
Один мой хороший знакомый по состоянию здоровья уже не мог пройти комиссию,а ружьецо тоже не хотел продавать.Поэтому сварганил заяву.
А так как был в состоянии шока(нервы слабые ;) ),то точно не запомнил,где лодка перевернулась-сам чуть не утонул.
И экспертиза была с выездом,ничего не нашли-море баальшое(искали примитивным тралом),наложили штраф,покивали пальцем-и дело сдали в архив.
Финита ла комедиа.Занавес...

Boghdan

• Гість
« Reply #54 : 11 Січня 2008, 20:28:47 »
По поводу справок:
в охотмаге на Нестеровском (Киев) при покупке ножа дают справки,но не на все ножи(на Кизлярские,например,нету справок).

Boghdan

• Гість
« Reply #55 : 11 Січня 2008, 20:33:38 »
По поводу справок:
в охотмаге на Нестеровском (Киев) при покупке ножа дают справки,но не на все ножи(на Кизлярские,например,нету справок).

Пробовал договориться с продавцом взять копии справок-отказ.
На какие ножи есть справки тоже не говорит.Не справочная.
Видимо коммерческая тайна(или хочет денег {_25})

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #56 : 11 Січня 2008, 21:33:08 »
Уважаемый Boghdan! Все же настоятельно рекомендую прочесть Правила форума и, кроме того, обратить внимание на кнопочку "править", которая присутствует в каждом Вашем сообщении.

ЗЫ: - Вам не стыдно висеть с таким полем "Откуда"? Или действительно по фиг?
« Останнє редагування: 11 Січня 2008, 21:38:41 від Fes »
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Uliss

• Шлях, що може бути пройдено - не істинний шлях
  • Эксперт
  • Розташування: Глобине
  • Анархіст, соціопат, мізантроп
« Reply #57 : 26 Лютого 2008, 11:19:28 »
Как уже говорил, были непонятки с ментами - макеты изъяли, а холодняк(мичманский кортик) отдали...
Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…

possum

• Гість
« Reply #58 : 26 Квітня 2008, 20:36:17 »
Скажите пожалуйста, упомянутый в сабже перечень справок таки создан? У меня простой вопрос - я заказал на KnifeWorks нож Cold Steel Recon-1 (продающийся сплошь и рядом в инет-магазинах Украины и России), и здесь просто хочу узнать - есть ли на него справка/сертификат (называйте как угодно), удостоверяющий его чистоту в плане принадлежности к ХО? Если есть владельцы оной модели, желающие помочь неофиту - свяжитесь, пожалуйста, со мной. Но я буду благодарен даже за сам факт наличия этого документа у кого-либо (при условии, конечно, что документ не нарисован собственноручно в фотошопе). Ибо, чувствую, могут быть осложнения с таможней, и желаю определить для себя степень уверенности в собственной правоте.