Автор Тема: Одолевает меня такой недуг "Днепр к750"  (Прочитано 10921 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Рома

• У Р А
  • Активный участник
  • Розташування: м.Львів
  • хохол
Re: Одолевает меня такой недуг "Днепр к750"
« Reply #75 : 25 Червня 2012, 20:17:38 »
 Мій товариш переробив МТ-10 під чопер, проблема стала в оформлені документів про переробку, не вистачило коштів. Polly на почту скинув фото.

Offline влад-ч

• Эксперт
  • Розташування: Чернигов
  • 063 71-68-263
« Reply #76 : 26 Червня 2012, 00:41:43 »
Моя техника до апгрейда в прошлом году:

И после:

Polly

• Гість
« Reply #77 : 26 Червня 2012, 11:03:29 »
Ого, это что!???
тут вопросец возник у меня, может кто посоветует нормальный движок на мт раму. из импортных и примерно цену на которую можно расчитывать.

Offline ksandr_2007

• Бывалый
  • Розташування: г. Винница
« Reply #78 : 26 Червня 2012, 11:14:38 »
Ніхучого собі техніка, Влад {_11}  {_11} Я в шоці... весь ((()))

2Polly - двигун...так з ходу нічого не скажу - поспілкуюсь сьогодні-завтра з авторитеними(для мене особисто) байкерами - може щось підкажуть ((
...если посмотреть сверху, то снизу кажется, шо збоку ничего не видно...

Offline Tengu

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Северодонецк
« Reply #79 : 26 Червня 2012, 22:57:43 »
Мій товариш переробив МТ-10 під чопер, проблема стала в оформлені документів про переробку, не вистачило коштів. Polly на почту скинув фото.
Скока ж захотели блюстители законов дороги?

Offline strit

• Старожил
  • Розташування: Дніпро
« Reply #80 : 27 Червня 2012, 22:33:11 »
В МТ раму не плохо вписывается движок от бумеров 80-х годов но где-ж ты этот бумер возьмёш? Покатайся, освойся с двумя колёсами и не в коем случае не траться на тюнинг(разве, что передний дисковый тормоз очень не помешает) а на сэкономленные деньги купи нормальную классику шестисотку.

Offline Tengu

• Осваиваюсь
  • **
« Reply #81 : 28 Червня 2012, 10:03:55 »
Чё такое
нормальную классику шестисотку.
???

Offline strit

• Старожил

Offline Tengu

• Осваиваюсь
  • **
« Reply #83 : 29 Червня 2012, 10:31:15 »
типа такого http://avtobazar.ua/yamaha-fz-2-2006-poltava-1-1627329-1.html
Я за такие бабки куплю 14,6 мотоцыклов Днепр.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #84 : 29 Червня 2012, 10:33:57 »
Читаем это внимательно http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=17967.0
Частичный бан 5 дней
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Polly

• Гість
« Reply #85 : 29 Червня 2012, 22:25:28 »
strit, да я вот как раз думаю..

Offline ksandr_2007

• Бывалый
  • Розташування: г. Винница
« Reply #86 : 13 Липня 2012, 18:46:03 »
Значить, спілкувався з материми ;) байкерами, але однозначної відповіді що до двигла не отримав (( Звідси підтримую strit 8-)
... Покатайся, освойся с двумя колёсами и не в коем случае не траться на тюнинг...
по собі знаю, що деякі захоплення з часом минають (( А так візьми в нормальному стані щось з епохи СССР ;) спробуй, піде контакт тоді вже вирішиш, що більш притаманне - чи обганяти вітер на спортбайку чи солідно катати на чопері. Я б ще порадив приглянутись(якщо звісно дозволяє гаманець) до Honda Shadow - чудовий аппарат, багато що пробачає початківцю 8-) Теж свого роду классика {_11}. Особисто я катався на 600-от кубовому - супер. Як для експерменту, на перші пори, ціна звичайно, трохи коЦмічна, але якщо влазити в тюнінг - то це ще квіточки, ІМХО
...если посмотреть сверху, то снизу кажется, шо збоку ничего не видно...

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #87 : 16 Липня 2012, 21:50:41 »
тоді вже вирішиш... солідно катати на чопері

особисто я собі вирішив ))

багато що пробачає початківцю

ну, така компоновка в будь-якому випадку пробачає більше за супербайк :)

Мова – душа народу

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Забанен навсегда
« Reply #88 : 16 Липня 2012, 22:02:53 »
тоді вже вирішиш... солідно катати на чопері

особисто я собі вирішив ))

багато що пробачає початківцю

ну, така компоновка в будь-якому випадку пробачає більше за супербайк :)

гиии... http://avtobazar.ua/geon-dakar-1-geon-daytona-350-2008-donetsk-1-2027252-1.html

теж прикольно, але опозит псує всю естетику, імхо http://avtobazar.ua/other-mt--10-36--1982-kiev-1-1922161-1.html

Мова – душа народу

Юрий Б

• Гість
« Reply #89 : 17 Липня 2012, 10:05:00 »
что там чопер прощает?
ямы? бугры,  рельсы и прочее НЛО?
Забудь, что низкая посадка, что-то прощает...

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Забанен навсегда
« Reply #90 : 17 Липня 2012, 10:38:18 »
не посадка, а особливості положення вилки. Ну звісно, що до певної межі, але у порівнянні з супербайком різниця є.

Мова – душа народу

Юрий Б

• Гість
« Reply #91 : 18 Липня 2012, 11:01:25 »
Мне сейчас не до мото - стройка гаража, вернее реконструкция ;), а в целом себе думаю подкупить двух колесное что-то и склоняюсь  к эндурику - и ранее мотался по полям долам - на охоту - рыбалку, т.е. стоять не будет, а вот стриты и харлееподобные чоперы - не пойму зачем они вообще - в кафе и обратно, а попутешевствовать  сложно на них на наших дорогах - не замечают, нло, ямы и бугры, неповоротливы, по мне только для понта хорошего и последнее не считаю пороком - ведь звук харлееподобных мото - бальзам для владельца ;).

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Забанен навсегда
« Reply #92 : 18 Липня 2012, 11:20:42 »
ендуро і мені цікавий, але куди на ньому? в поле тільки ))
чопери і круізери мені подобаються перш за все в естетичному сенсі (в основному лише сучасні, але не всі - маразми з занадто винесеним переднім колесом не красиві, імхо. Олдскул і те що зразу з кастомів для гонок було - зазвичай не дуже. Хоча іноді бувають і шикарні олдскульні , як і спорткастоми з поміж сучасних робіт, але це вже інше - це більше на рівні мистецтва).
Тут справа дійсно не в понтах - це просто красива машина для їзди - їх не дарма круізерами називають :) Якщо вже на чоперах (без маразматичних конструкцій) по нашим дорогам складно, то стрітфайтери і тому подібне - це на грані фантастики )) але ж купують і катають ))

і по-моєму в місті чопер класна штука - на ту ж роботу їздити... ну коли погода дозволяє )) і навіть кудись виїжджати (наприклад в той же Дніпропетровськ на ДР Форума) теж :) в той час як супербайки зі стрітфайтерами для банальних поїздок не використаєш - ці машини для швидкості... як і ендуро - мені теж подобається, але тільки для поля :)

Мне сейчас не до мото - стройка гаража, вернее реконструкция

якраз в цей момент про мото згадувати і треба, щоб не вішати його потім на стінку, над гріндером зі свердлильним станком )))
« Останнє редагування: 18 Липня 2012, 11:25:39 від ja)d. »

Мова – душа народу

Юрий Б

• Гість
« Reply #93 : 18 Липня 2012, 11:53:04 »
Живу за городом, а это другой мир. Мне пейзажи милее. Да и на байке к офису хорошо, но вот переодеваться - гемор. Ведь без душа после байке никак ;)
Гаражик у меня будет -что надо на 2 машинки и 2 мото - около 50 м 2: достаточно. Правда, это не ангар, который сейчас срезаю, но достаточно - уж более 2 авто мне не надо ;)
На охотах/ рыбалках на мото я такие места находил, что с авто и не мечтал бы. По козьим тропкам мотался. ХR 250 от Хонды - для меня самый раз ;) хотя 400-ку больше желается #8

strannik

• Гість
« Reply #94 : 03 Січня 2013, 22:17:27 »
Привет, если хочется чего-то мощного советского - Урал, по качеству он выше МТ-10,11. В молодости покатался начиная от М1А и М1М (это дедушки Макаки, вот техника для охоты, движочек тягловый, колеса как у велосипеда, вес - одному, тем паче двоим через канаву можно перетащить) потом два Харлея 43 и 42г.г., на одном ездили - второй донор. Вот у кого звук - там от одного выхлопа до другого километр проезжаешь. Но жесткая подвеска - по бездорожью хана или голова оторвется так кидает, или съехал в пашню и человек пять надо чтобы его вытащить. Урал - скоростной, по сравнению с М72, К750 и понадежнее чем МТ. На МТ соседу через день выставлял зажигание: там регулировочные винты шли с нормальной (а не с мелким шагом) резьбой и плохо контрились. Потом ЧЗ250, ЯВА350(старушка). Очень понравился ЧЗ - мощный движок, немного уступает ЯВЕ, вечная коробка, легкий, быстрый.

Offline EgorOrda

• I am bespoke shoemaker
  • Участник
  • *
  • Розташування: Одесса
  • Просто шью обувь
    • Мастерская Leathegorshoes
« Reply #95 : 04 Січня 2013, 08:39:50 »
Эххх, меня эта болезнь уже 2 года держит......Останавливает только отсутствие гаража (_23)
The best bespoke shoemaker in Odessa

strannik

• Гість
« Reply #96 : 04 Січня 2013, 14:26:35 »
Привет, тут с помощью головы вспомнил об одном агрегате: был в сое время мотоцикл для бездорожья, не помню какая марка, но у него стоял движок от мотороллера "Тула", а это 200кубиков с принудительным воздушым охлаждением, колеса большие и толстые (по размеру почти Кассиковские, но "толстая" резина, размер не помню), так на этом аппарате сосед-рыбак куда только не лазил - не греется, тяговый двигатель, мечта рыбака. По-поводу Тулы почему знаю - младший брательник приобрел ее себе задешево, прицепил каляску (кажется от Паннонии, легкая алюминиевая) и мы с ним на охоте по полям, иногда и по пашне, если не раскисло сильно, движок все издевательства выносил мужественно..

strannik

• Гість
« Reply #97 : 04 Січня 2013, 15:56:50 »
да, а на первом фото форума К750 цвета почти как Цюндапп или БМВ "Сахара"

Offline Николай-2

• Эксперт
  • Розташування: г. Киев
« Reply #98 : 04 Січня 2013, 16:34:32 »
у него стоял движок от мотороллера "Тула"
Он так и назывался: мотоцикл "Тула".
Вот такой:

strannik

• Гість
« Reply #99 : 04 Січня 2013, 17:22:49 »
точно, этот,  а я только нашел ссылку с тульского мотозавода. Года выпуска 1984 и вторая модель 1988.