Автор Тема: вопрос по цене доставки  (Прочитано 3895 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

taysan

• Гість
вопрос по цене доставки
« : 23 Грудня 2007, 10:26:59 »
здравствуйте у меня ворпос    вот сайт http://www.knifeworks.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=6906 здесь две цены на сайте, красная и чёрноя ,мне интересно по какойже цене дойдёт нож и сколько возьмут за перевозку в Киев,спасибо
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2008, 14:22:02 від goshawk »

Offline strit

• Старожил
  • Розташування: Дніпро
Re: вопрос
« Reply #1 : 23 Грудня 2007, 10:38:28 »
Для нас чёрная цена , а доставка вычисляется при формировании заказа.

taysan

• Гість
« Reply #2 : 23 Грудня 2007, 10:57:05 »
примерно сколько прийдётся доплатить ПРИМЕРНО

Jed Meyers

• Гість
« Reply #3 : 23 Грудня 2007, 12:04:45 »
$35.45 если закажешь только маникс.

Satael

• Гість
« Reply #4 : 23 Грудня 2007, 12:14:32 »
примерно сколько прийдётся доплатить ПРИМЕРНО
у нас есть специальная ветка Заказы в Интернет-магазинах. Там есть темы типа Заказ на KW №5,6 и так далее... Так вот заходи в такую тему и оставляй свой заказ. Я занимаюсь заказами, все скидывают деньги мне а я на свое имя покупаю, так дешевле. На счет доставки: $35.45 стоит доставить посылку весом в один фунт - около пол кило. так вот, когда эта сумма делится между всеми заказчиками. Так намного дешевле чем искать и покупать аналог на Украине, + ко всему знаешь что фуфло не подсунут и знаешь что покупаешь фирменный товар. Ну а минус всего этого то что нож пощупаешь только когда купишь. {_20}

taysan

• Гість
« Reply #5 : 23 Грудня 2007, 16:42:48 »
спасибо !!! а сколько примерно приходится ждать , и как вы оплачивате заказ все вместе???

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #6 : 23 Грудня 2007, 16:49:29 »
2taysan - Вы бы почитали соответствующие ветки и не задавали вопросов, на которые уже давно отвечено.
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

taysan

• Гість
« Reply #7 : 24 Грудня 2007, 17:25:17 »
2taysan - Вы бы почитали соответствующие ветки и не задавали вопросов, на которые уже давно отвечено.
  я наверно невнимательный , ненашол  . скиньте пожалуйста ссылочку по общей   покупле через интернет магозин ,про оплату как оплачивать . СПАСИБО {_09}

Offline Vadim_K

• Старожил
  • Розташування: Kiev
« Reply #8 : 24 Грудня 2007, 17:37:54 »
  я наверно невнимательный , ненашол  . скиньте пожалуйста ссылочку по общей   покупле через интернет магозин ,про оплату как оплачивать . СПАСИБО {_09}

http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=1175.msg14645#msg14645

arkanar

• Гість
« Reply #9 : 24 Грудня 2007, 17:52:54 »
Начал искать где и как это у нас подробно написано... и не нашел... действительно нету единообразного описания... По всей видимости надо составить небольшой FAQ.

Пока вкратце.
У нас есть специальный раздел - "Заказы в Интернет - магазинах". Активно мы работаем пока что с Knifeworks (http://www.knifeworks.com) и с New Graham (http://www.newgraham.com). Предполагается, что заказывающий уже ознакомился с ассортиментом представленных в этих магазинах товаров и понял, что ему нужно.
После этого надо зайти в названную ветку, посмотреть, как идут дела с последними заказами (кто из них последний - видно по номерам), в первую очередь определить, принимаются ли еще заявки в этот заказ (обычно о зхавершении приема свидетельствует пост ЗАКАЗ ЗАКРЫТ) и достаточно ли еще "свободных" денег заказа чтобы разместить в нем Вашу заявку (в связи с особенностями нашего украинского законодательства заказы набираются до суммы в 250 баксов). Если активный в данный момент заказ позволяет добавить Вашу заявку, просо оставляете в этой ветке сообщение - что-то вроде:

Хочу:
/ссылка/

/цена/

и ждете пока заказ дооформится (наберется желающих на эти 250 баксов). После чего организатор (у нас этим как правило занимается Satael) всем заказывающим присылает в личку реквизиты и суммы к оплате. Сумма складывается из собственно цены, стоимости доставки и "форумных" 10-15%, которые варьируются и идут в фонд форума. Реально стоимость заказанного товара оказывается процентов на 20 выше заявленной в магазине цены, например при заказе ножика в 50$ реально Вы заплатите... ну около 60, это все индивидуально, поскольку многое зависит от массы, количества заказавших (доставка делится на всех пропорционально) и т. д.
А дальше остается только ждать. Например первый заказ на НГ с момента закрытия и до прибытия заказа в Украину (непосредственно к Satael, который затем разослал это всё Автолюксом) прошло аж 23 дня.

Satael

• Гість
« Reply #10 : 25 Грудня 2007, 10:12:57 »
У arkanar как всегда самый полный ответ.. Я после Нового Года засяду и наваяю небольшие рекомендации новичкам... и закрепить на первой странице ветки "Заказов.."... а то сейчас времени вообще нет.. Приват не просто воюет... а ведет масштабные боевые действия... :)   {_01}