Автор Тема: Муки выбора Al Mar Backup 1 VS Zero Tolerance Folding Model ZT0350KW  (Прочитано 3162 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Polly

• Гість
Добрый вечер всем   :).  Вот стал у меня такой не легкий выбор следующей покупки либо Al Mar Backup 1 либо .
Уточню сразу, никаких конкретный целей ни перед одним ни перед другим ставится не будет. В смысле если уж сильно понравится, то станет едц.
И так Аль Мар нравится чисто внешне, но вот сталь (аус 8) за такие деньги  {_07}... у зеро толеранса со сталью все ок (С30В) , но нравится меньше... Прошу совета, кто че скажет...
С уважением Павел

Offline Лука

• Володимир
  • Эксперт
  • Розташування: Кам'яний Брід- Кельн
  • Человеку надо мало, чтоб искал и находил.....
 :) Спать ложись. Какой приснится- тот и заказывай. Если в руках не держал- по фото не определяйсь {con}
О вкусах не спорят. По вкусам судят.
"Ирония-непременная эстетическая составляющая мышления"

Polly

• Гість
Да вот в том то и беда, что в руках не держал, так бы проще было... но у нас (в Николаеве) к сожалению и подержать ни тот ни другой негде)))

Offline Ches

• Старожил
  • Розташування: Славутич-Киев, сейчас Чернигов
Бери оба, но по очереди, начинай с Зины, а там, глядишь расхочешь фиксед на ЕДЦ. :D И Зину продашь, и купишь нормальный нож -  Bob Lum Encounter. {))}
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

Offline Mushroomer

• Местный
  • Розташування: Киев
  • Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
У меня Зеро пол года, юзаю каждый день ,доволен как слон. {_11}

Offline Freeman

• Местный
  • Розташування: Earth. Україна . Донбасс
 Самое страшное , если приснится третий  {sw2}.
   Я за складной нож .   
 А подобный ножу Al Mar Backup 1 , можно изготовить и самому , для подержать и поюзать  и сталь применить желаемую . Или желание приобрести оригинал ?

Djek

• Гість
   А подобный ножу Al Mar Backup 1 , можно изготовить и самому , для подержать и поюзать  и сталь применить желаемую .
Прямо с языка снял 8-)
 Можно заказать местным мастерам, думаю уверен 8-), сделают {_11} не хуже оригинала (=

Polly

• Гість

А подобный ножу Al Mar Backup 1 , можно изготовить и самому , для подержать и поюзать  и сталь применить желаемую.
Первое что пришло в голову... уже заказал Зину