Для интересующихся:
Деревяшка из Днепропетровска, сделана мною, продажами занимается участник Stormwatch
Для участника Пгупгу:
Я удивлен изобретательностью, с которой Вы взялись за светлое дело обхаивания данного дерева.
Давайте разберем по пунктам:
1. Мне искренне жаль, что у Вашей супруги пыль от этой деревяшки вызвала аллергию (я сам аллергик и знаю что это такое). Надеюсь все понимают, что если бы, например, у меня пыль от этих деревях вызывала бы аллергическую реакцию то я бы как минимум об этом предупреждал.Так же я надеюсь, что все понимают, что если бы у кого то из участников форума, которые работали с эти деревом она возникла то так же об этом было бы уже известно. Аллергия это штука совершенно не предсказуемая и она может возникать от чего угодно. Аллергия бывает и на холод, но не означает же это, что зимой мы все должны сидеть дома.
2. Вы утверждаете, что брусок был пропитан только снаружи. Со полной ответственностью я могу сказать, что эта информация не правдива. В пропиточный состав, который цвета не имеет добавлен краситель. Вы сняли часть толщины бруска и дерево по прежнему окрашено. Скажите каким чудом там оказался краситель? Надеюсь всем понятно, что попал он туда с пропиточным составом, следовательно состав там есть.
Вот и возникает у меня вопрос:
-Зачем Вы занимаетесь дискредетацией не производимого Вами товара?
Причем хочу заметить, что делаете это чудовищно не профессионально. Это примерно то же самое, как если бы я сейчас сказал, что выставленном Вами ноже хвостовик в рукоять заходит на 5мм, не более и посажен на канцелярский клей и клинок выпадет при резке первого же батона. Кто бы мне поверил?