Автор Тема: В Антраците задержали изготовителя кустарных ножей и сабель  (Прочитано 10606 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
2Vladimir рембоід - це не мистецтво, як і АК чи М16.

Мова – душа народу

sedoi

• Гість
А что, на воре и шапка горит?

AlexBond

Уважаемый, прежде чем такую хрень писать хотябы в профиль посмотрел, да и разговора о ХО небыло {_17}

AlexBond

• Гість
sedoi, прежде чем писать хрень, нужно головой подумать тебе.  (_23) И не я начал приплетать сюда ту историю (которая, между прочим, никаким боком не лезла в эту тему). Или ты теперь на каждый мой ответ в любой теме будешь реагировать подобным образом?
Господа, извините за выяснения отношений в теме =) Не я это начал, но не ответить не мог.

Offline wildss

• Бывалый
  • Розташування: Киев
Ну так в советское время печатные машинки в милиции регистрировали, ну а в наше, пора шлифовальные да сверлильные станки на карандаш брать, мало ли что народ может смастерить... ()

Offline rdag

• Cuique suum
  • Местный
А еще  соль нужно регистрировать, обязательно. Мало ли кто решит на составляющие разделить.
Cuique suum

Offline mick

• Эксперт
  • Розташування: Одесса
  • Accipe ratum!
Это случаем не тот седой с УАХантера, "гроза всех литовских кабанов и косуль  :)"?
"Ад пуст! Все бесы здесь!" (Шекспир, Буря)

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Цитувати
А еще  соль нужно регистрировать
А соль в патронах? У меня есть на всякий случай... ;)
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline vobler

• Эксперт
  • Розташування: г Сумы
  • Время создает нас
Соль нужно береч на (черный день).В этой стране возможно все....

Offline rdag

• Cuique suum
  • Местный
А соль в патронах? У меня есть на всякий случай... ;)

Вот сразу видно бывалого и опытного :)

Я не про патроны говорил, а про электролиз поваренной соли, в результате которого выделяется известный газ - хлор.

Имея на руках две пачки соли (почему две - что бы не отвертелся мол для домашних нужд)  и установку для электролиза - смело можно паять подготовку к теракту.
Cuique suum

safety

• Гість
Ага, вся милиция разводом по интернету занимается. Самое главное, хлебом ее не корми дай какого-нибудь ножедела посадить.  :)

Основной вариант для милиции - это покупка уже готового холодного оружия. И вот его как раз продают все кому не лень. В данном случае наказывается реально виновный. При этом учитывая, скоко этого оружия продается, вы сами можете понять, как важна эта тема для современной милиции.
:)

Позиция же заказать у мастера холодное оружие и принять его с ним имеет определенные слабые стороны. То лицо, что  заказывает изготовление, как бы является подстрекателем совершения преступления.
Для простоты понимания - один вариант сделать оперативную закупку наркотиков и совсем другой вариант придти к человеку и предложить ему открыть нарколабораторию или засеять поле коноплей.
:)
В таких ситуациях может пострадать и сам организатор блестящей схемы.
Но произойти такое конечно может.
Поэтому конечно делать первому встречному холодное оружие не есть признак большого ума.
Обычно же попадают под раздачу по этой статье во время всяческих отработок, засветившиеся люди или просто редкие случайные жертвы выбранные методом научного милицейского тыка.

Winwolf

• Гість
Имея на руках две пачки соли (почему две - что бы не отвертелся мол для домашних нужд)  и установку для электролиза - смело можно паять подготовку к теракту.

Имея в штанах соответствующий орган, смело можно любому владельцу паять подготовку к изнасилованию.

Offline rdag

• Cuique suum
  • Местный
Имея в штанах соответствующий орган, смело можно любому владельцу паять подготовку к изнасилованию.

По логике выше - да.
Cuique suum

sedoi

• Гість
Цитувати
Это случаем не тот седой с УАХантера, "гроза всех литовских кабанов и косуль"

не случаем, а специально {_21} и не всех, а только Игналинских {!!!}
А что, есть вопросы? {))}
« Останнє редагування: 29 Листопада 2012, 21:31:41 від Fes »

Offline Starhunter

• Новичок
  • Розташування: Запорожье
А в каком виде заготовки были?
Весь мир в прорези прицела

MaZaHaKa

• Гість
Звучит бредово  (_4)... ща в любую деревню заедешь так половину населения арестовать можно ) штыки ... колуны для свиньи по 30-40 см переделаны из косы ... 3 шт это не показатель далеко  {g}