Автор Тема: Александр Попов логин AL.P недобросовестное исполнение заказа  (Прочитано 9942 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ярослав

• Эксперт
  • Розташування: Рівненська обл., м.Костопіль.
  • МОРГ – место отдыха разочарованных граждан.
    • Мій сайт.
На одному інтернет ресурсі, чоловік замовив у мене ножа.   Всі деталі обговорили,  все  узгодили.  Зробив. Вислав.  Зазвичай людям стараєшся вірити. Гроші я не отримав,  власне як і ножа. Проте взамін  отримав купу негативу як недобре зробленийй ніж і т.д.  В плоть до того,  що  було  підняте питання про неякісно виконане замовлення.  Хоча  він експлуатується  і по нині,  і дуже інтенсивно  :D
 Так от,  з тих пір почав замічати,  відгуки про продавців виконавців є.  А от  про  замовників,  покупців  пишуть дуже і дуже рідко. Тут виходить як про покійного.  Або добре, або ніяк. 
 До чого веду.  Кожен має право на власну точку зору.   

Якписав Цинік "Я понимаю обе стороны. Но предельно чётко на одной."

Joker

• Гість
На счёт не добросовестных заказчиков и мастеров - было, есть, и будет ! Это как восход и закат  :) . Но я так понимаю, если взял заготовку и подошел к станку... значит, заказ принят ! По крайней мере у меня так. Со всеми вытекающими последствиям  (= , всё остальное лирика.

Offline sergey101979

• Активный участник
  • Розташування: пгт. Талалаевка, Черниговской области
Я заказывал в Александра поковки, получил всё в лутшем виде, з пояснениями ( от Александра много узнал о ТО ). Ничего плохого о нём сказать не могу.

rdelua

• Гість
толь ко вернулся с отпуска и прочитал это... я полностью согласен с Fes и мало понял Cynic от которого раньше получил много стоящей информации... и мне лично очень импонирует AL.P...
про капитализм... опишу свою ситуацию.... я в свое время искал кэмп нож чтоб удовлетворил мои мин потребности (далеко не заоблачные, но все же)... решил я проблему покупкой ножа Brute de Forge что на сайте форума, но до этого весьма нравился Blind Horse PLSK Scout, но не устраивал вес (толщина клинка) и длинна рукояти. я позвонил LT (одному из владельцев). все знают их репутацию и они отличные ребята, однако... мне Сразу было сказано что Ничего в ноже они менять не будут, а если я хочу custom knife - пришли свой эскиз и они "попробуют сделать, но Ничего! не гарантируют!" разумеется, это уже в 1.5 раза выше расценки, и конечно, оплата вперед. я просто поблагодарил и ... отказался. но я и сейчас считаю их отличными мастерами и их ножи - классными! для меня вообще не ясно из-за чего весь этот шум... не знаю как в Украине, но в Америке наверное никто из известных мастеров не возьмется за такой заказ с такими придирками - это действительно слишком большая потеря времени. вот и все...