Спасибо за отзывы!
... и в догонку, небольшая предистория о том как все это делалось...
Дочурка у меня - будущий архитектор дизайнер интерьеров. Данный нож месяца два лежал полусобранным на моем рабочем столе, все руки не доходили. Брусок Кевазинге имелся, тыльник-больстер тоже, клин уже почти заржавел. Идей не было. Решился как то доделать и назвать его "Лев". Форма на том ноже должна была бы быть совсем другая.
Начал было собирать - появляется эта мелкая бестия и начинает учить отца эргономике и эстетике.

Типа: рукоять не эргономична,

цвет не соответствует названию

и вообще, это не лев а другой представитель кошачего племени!

Я было потянулся за подзатыльником, но вовремя спохватился - 19 лет это уже личность, к тому же имеющая личное мнение. Говорю - рисуй концепцию, будем думать... Приходит через пол часа, приносит стих, скачанный с интернета и рисунок ножа... Полез в запасники - ничего путного не нашел, полезла она - достает этот брусок. Делай, говорит из этого! Делаю...

Собираюсь уже клеить
сформированную и подогнанную под больстер и навершие рукоять, развел эпоксидку, как бестия появляется снова...
- Папуль а ты не забыл что тигр должен быть раненный?
-

Я же почти закончил!
- Так не пойдет! Переделывай, тут должен быть красный шрам! Ну ничего Вы взрослые в современном дизайне не смыслите!
-

Пилю почти ГОТОВУЮ рукоять чтобы сделать красный "ШРАМ"...