Автор Тема: переделал нож  (Прочитано 15038 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Egor

• Гість
Re: переделал нож
« Reply #50 : 25 Лютого 2008, 15:44:12 »
Теперь вы меня совсем запутали. Что такое стереотипный нож?

Offline arkanar

• Эксперт
  • Розташування: Черкассы
« Reply #51 : 25 Лютого 2008, 15:54:56 »
Egor, ну.. в смысле... необычный нож получился. Нетипичный. Не похожий на другие. И это не значит что он плох.
Вот так примерно :)

Чкылчи

• Гість
« Reply #52 : 25 Лютого 2008, 18:22:15 »
Теперь вы меня совсем запутали. Что такое стереотипный нож?
Одно из определений в психологии. ""Жесткое, часто упрощенное представление о конкретной группе или категории людей." "  Только применительно не к людям, а к ножах.
И ещё одно ""Cтереотип (греч. stereos + typos — «твердый» + «отпечаток») . Изначально «стереотип» — метафора относительно мышления пришедшая из типографского дела, где стереотип — монолитная печатная форма, копия с типографского набора или клише, используемая для ротационной печати многотиражных изданий.""

Egor

• Гість
« Reply #53 : 26 Лютого 2008, 13:53:32 »
Ну что такое стереотип я вообще-то догадывался :P

Нож ИМХО очень типичный, похожий на другие, с клинком и рукоятью. Необычный потому что авторский.
*завести что ли тему - атипичные ножи?*
Меня собственно удивило ::), что никому кроме меня (и Феса еще) не бросилось в глаза несоответствие в стиле выполнения поверхностей. Понятно, это не догма, вот всё в одном стиле и ни как иначе. Но тут явный дисбаланс... мне глаз режет, о чем и сказал.
А вы мне о стереотипах ;)

Чкылчи

• Гість
« Reply #54 : 26 Лютого 2008, 14:13:48 »
Ну что такое стереотип я вообще-то догадывался :P

Нож ИМХО очень типичный, похожий на другие, с клинком и рукоятью. Необычный потому что авторский.
*завести что ли тему - атипичные ножи?*
Меня собственно удивило ::), что никому кроме меня (и Феса еще) не бросилось в глаза несоответствие в стиле выполнения поверхностей. Понятно, это не догма, вот всё в одном стиле и ни как иначе. Но тут явный дисбаланс... мне глаз режет, о чем и сказал.
А вы мне о стереотипах ;)
Ну конечно вы с Фесом где то правы... Вот некоторые картины пикассо для меня мазня, бред, ломаные какието, и ничего шедевры. Главное заказчику и мастеру в кайф  :D