Думаю многие заметят, что у кого какой нож на различной стадии готовности, тот естественно и хочет по нему конкурс. Это понятно, это нормально. Я был "ЗА" складники так, как у меня их три штуки на разной стадии готовности. Участие в каком-либо ином конкурсе будет проблематично. Надо брать железо, дерево, думать над проектом, который будет соответствовать идее конкретного конкурса. А это значит бросить на пол пути свою работу (для меня это сейчас складники). Не исключаю, что у других может быть похожая ситуация.
Вывод: на отдельных конкурсах незначительная часть участников.
Задам вопрос. А может ну его это разделение и все забацать одним конкурсом? Вот и посмотрим какие ножи (не только по исполнению, но и по другим факторам) нас интересуют больше. И какой-нибудь рейтинг для статистики. А вдруг будет классный нож не попадающий ни под одни рамки! К примеру в предложенном нет "кухонников, пчаков, кинжалов", да мало ли...Часто сетуем на однообразие, отсутствие новизны, новаторства, чего-то нового, а сами себя загоняем в "рамки" конкурса. А то разогнались на несколько конкурсов... тут хоть бы один осуществить.
Понимаю, что так я ломаю предложенный план и может это полная ерунда, я в конкурсах еще ни разу не участвовал

, Камрады, что скажете?