Всем здравствовать!
На СГ-VII был приобретён клиночек, создателем которого является Продан Сергей Георгиевич. На клинке присутствовало его клеймо (с). Но в процессе обработки оно кануло в небытие. Первая рукоять ушла туда же)). Ни как он мне не ложился на сердце ;D. Все время крутил его, вертел. Зимой он добросовестно отработал по хрюшке. В одиночку справился с 15 кг сала которое стремилось быть перетопленным и 15 кг мяса направляющимся в автоклав. Но весной взошло солнце ;D ув. Цыркач подарил кап акации и тут то руки зачесались. Ув. Taras выслал мельхиоровый больстерок и солнце начало светить ещё ярче. В результате появился на свет вот такой вот молодчага. О ножнах говорить в принципе можна тоже долго но ... Так вот - нож входит туго с приятным щелчком/ударчиком так кабудто встал на свое место и держится там уверенно. Шил их не я. Мастера думаю видно сразу. Как по мне так ножны выглядят намного богаче ножа.
ТТХ
Рукоять - кап акации пропитан(много раз) тунговым маслом. Длинна 11,3см(самый длинный участок)
Больстер - мельхиор(литье)
Клинок - дамаск(что в пакете не помню ;D) 110х24х4(приблизительно)
Теперь о грустном {0_2}
Косяков много. Самый главный - плохая подгонка по обуху. Возле больстера у рк. сейчас вижу - чего-то не хватает. Какая-то дулька просится.

Каску не одевал - надеюсь обойдется легкой пощечиной.