Ну, про буряки мне уже как-то Уллис писал- в комментариях на другой нож- меня это тогда порадовало даже

.
Только с чего предыдущий оратор взял, что я наплевал на схемки- рисунки, на комментарии и замечания- вот это мне непонятно

Наверное- потому, что я не бросился сразу их устранять.
Но ведь это не значит- что я плюю на замечания коллег

.Я имею собственное мнение- а выводы из полезных замечаний- для себя делаю, а какие, и как их использовать- это уж мое дело...
В том- числе- не наплевал и на последнее замечание от
fialko - естественно- что-то в голове отложилось полезное (если б он еще мог отделять мух от котлет

, и давал себе труд как-то обосновывать свои выводы)-и вот сижу- топчу клаву...
Иначе- зачем бы я выкладывал на обсуждение?
Можно было б сразу в- "Барахолку"- я еще не видел, чтоб кого-то за это у нас забанили.

И где у меня халтура- непонятно тоже.
По- моему- это слово имеет несколько другой смысл.
Я ведь этот, да и другие ножи, что в барахолке- сделал не по чьему-то поручению, или заданию-
- поэтому слово "недобросовестное исполнение", как толкует словарь Ожегова С.И.- как бы сюда не очень подходит.
И потом- я ведь никого не дурю(и самого себя-тоже).
Не делаю ножей из стали 45, а пишу- Х12Ф1, не ставлю деревяху с кувалды- а пишу- что амазакуа, твердость обычно пишу по нижнему пределу; если клинок свожу в 0,9- так и пишу

; на видео тестов если
говорю, что строгаю нержавеющую сварочную проволоку- алюминиевую или оловянную под видеокамеру не подсовываю.
И вместо мороженого хека- вареный не подсовывал

И ножи стараюсь фотографировать так- чтоб все видно было- я имею ввиду- косяки, которых- увы -хватает

.
Да и зазоров в полмиллиметра под накладками и корявой обработки торцов- вроде как нет.
Вообще- я стараюсь

.
Вот как-то так- почти объяснительную написал.

А что радует- ну, надо же- человек просмотрел аж четыре моих ножа

И здесь, по-моему, самый длинный его пост на форуме.
Вот за это- спасибо

( правда- не шучу и не прикалываюсь)...
Значит- я еще живой, можно работать дальше.
Как-то так