Автор Тема: Почему курить вредно, не смотря на сильнейшее давление производителей  (Прочитано 27347 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline chestnok

• Старожил
  • Розташування: Eniseysk
никогда не понимал людей, курящих 1-2 сигареты в день  {no}, дрянь ведь! Ладно трубку там, кальян, сигары, там больше ритуал чем собсно курение. Сам курил по 2 пачки, когда бросил самочувствие улучшилось на порядок, перестал задыхаться, кашлять, моторчик стал забывать где находится, ЖКТ заработал, впору гвозди жареные употреблять. Если не ошибаюсь в сигаретном табаке основной вред наносит даже не табак, а различные вещ-ва которыми он (табак) обрабатывается. Кстати запах от сигарет гораздо смраднее, нежели от обычного самосада - в общем не курите. С уважением chestnok  =)

Offline Воля

• Эксперт
  • Розташування: Глухів
А мені подобається палити 8-). Так що можете не старатись;  поки  є бажання-буду палити ;)

Offline Belovod

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Днепродзержинск
  • Александр 067-596-55-09
Курил с 13 лет, до 16 в основном на выходных. С 16 лет до 23 курил каждый день, с 23 до 25 появилось желание бросить, но на долго не хватало силы, наверное не очень хотел :). С мая 2009 не выкурил ни одной сигареты, оказывается без этой привычки тоже можно жить!
Червяк такой длинный, а жизнь такая короткая...

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Но в то, что кто то прётся от папирос-сигарет (( НЕ ВЕРЮ {_17}
Я прусь - хошь верь, хошь нет

Сигарета, сигарета,
Ты одна не изменяешь.
Я люблю тебя за это,
Да и ты об этом знаешь.

{_21}
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
перестал задыхаться, кашлять, моторчик стал забывать где находится, ЖКТ заработал, впору гвозди жареные употреблять.
А как быть, если у меня все это есть и при курении?  ;)

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
За деякими дослідженнями на євреях - наявність поганих звичок у деяких людей (з таких людей і виходять ті, хто до сотні доживає) не відбивається на їх здоров'ї. Щоправда в дослідженні були лише літні люди - тому хз скільки люду "зійшло з дистанції" до того, як дослідження провели )) але думаю, що так само є люди, для яких ці погані звички (чи умови життя і праці) дійсно створюють проблеми, які вкорочують їх вік.

Мова – душа народу

Offline Romeo

• Местный
  • Розташування: Днепр
    • Knife Эстетик
В общем, сказать хочется длинно, но печатать много не люблю... Щас курю, прямо в монитор. И пью коньяк. Ладно, уговорили, бренди. Курю последние 14лет. Через пару недель мне 30. Заказал товарищу подарок: забивочную машинку, табак и пачку гильз. Вот бы портсигар ещё кто задарил. С серийных сигарет хочу спрыгнуть на "самзабил". Это не про траву, хотя и её курю. Так закуримо ж, браття  (__3) (__8)
не люблю торговаться... просто ненавижу

amato

• Гість
За деякими дослідженнями на євреях
Ну вы Киевляне даете  :D (00)

Offline OldRiy

• Эксперт
  • Розташування: Донецк
точно, на правильном, не на советском украинском, надо писать "на жидах"! 8-)

Offline chestnok

• Старожил
А как быть, если у меня все это есть и при курении?  ;)
значит при раздаче здоровья, тройная порция досталась ;)

Offline Шкуркин

• Активный участник
  • Розташування: Крым Симферополь
  • Родился и живу в Крыму
Сигары и трубка удовольствие не из дешёвых,поэтому многие и курят всякую дрянь.Когда то сам хотел купить себе трубку,но финансы не позволяли,а теперь совсем не хочу начинать,потому что привык уже без сигарет.Даже после выпивки могу посидеть рядом  с курящими,не напрягает,но и не сильно приятно(когда слишком накурено).  :)
С уважением,Шкуркин.

Offline Uliss

• Шлях, що може бути пройдено - не істинний шлях
  • Эксперт
  • Розташування: Глобине
  • Анархіст, соціопат, мізантроп
Я забыл как-то, но пить, курить и трахаться я начал одновременно, так уж получилось, в вполне зрелом возрасте. Поэтому я и сейчас если литр ввалю - курю, как паровоз, и пофигу, что. Но от е...ли под алкоголем я насильственным способом отказался очень много лет назад, уж больно тяжкие последствия. {lihch}
Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Забанен навсегда
надо писать "на жидах"

точно! {mem} це все через школу {))}

Мова – душа народу

Offline Uliss

• Шлях, що може бути пройдено - не істинний шлях
  • Эксперт
  • Розташування: Глобине
  • Анархіст, соціопат, мізантроп
Жыд есть жыд, москаль есть москаль, хохол есть хохол - ну ведь уже перетерли. Но есть евреи, россияне и украинцы, это совсем из другой темы... )))
Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
Сигары и трубка удовольствие не из дешёвых,поэтому многие и курят всякую дрянь
Имею шесть неплохих трубок и несколько коробок великолепного табака, но курю сигареты.
Ну не получаю я удовольствия от трубки, хоть убей. Разве что иногда покуриваю, но очень редко.

Offline Buzzer

• Бывалый
  • Розташування: Kiev
2 Шкуркин: ИМХО, сравнивать сигары/трубки с сигаретами априори неправильно ввиду совершенно разных, скажем так, техник курения и соответственно, разного эффекта.
Вы ведь не курите сигары "в затяжку" ? ;)

Djek

• Гість
Стесняюсь спросить, а для чего курить взатяжку (( Я, когда курил, получал удовольствие от аромата и как бы вкуса табака 8-) Для этого совсем не обязательно зсасывать дым в лёгкие, тем более, что там (в лёгких) вкусовых рецепторов нет {_17}

Offline Шкуркин

• Активный участник
  • Родился и живу в Крыму
Забыл - всё мною написанное моё ИМХО,а то сейчас заплюёте  )))
2Fes - когда-то сам получал удовольствие от курения,и именно сигарет,но без них всё-таки лучше.Правда,как бросил,жрать стал больше,поэтому экономии не ощущается.  {no}
С уважением,Шкуркин.

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Забанен навсегда
Жыд есть жыд, москаль есть москаль, хохол есть хохол... Но есть евреи, россияне и украинцы, это совсем из другой темы

це в російській мові, а в українській, польській, чеській - жид, і це не те ж саме, що і в російській. А єврей - це таки русизм :)

Стесняюсь спросить, а для чего курить взатяжку

ну там, продукти згоряння тютюну, нікотин, хімія, якою шкідників травили, тощо і їх благодатний вплив на організм ))

Мова – душа народу

Offline Buzzer

• Бывалый
  • Розташування: Kiev
Стесняюсь спросить, а для чего курить взатяжку
А вы много знаете людей, которые курят сигареты не в затяжку ? :)

Offline Шкуркин

• Активный участник
  • Родился и живу в Крыму
курят сигареты не в затяжку ? :)
Знавал пару девушек,курили не слабо,но не в затяжку.Тоже не понимал,как так можно.Теперь понимаю - для женского пола нет ничего невозможного  )))
С уважением,Шкуркин.

Offline stalker

• Игорь
  • Активный участник
  • Розташування: Мелитополь
Курил с 14 лет, бросил в 39 - без проблем. И не тянет. ПОВЕЗЛО. Посмотрев на меня бросила и жена. Раньше, если поздно вечером нет сигарет хоть ночью беги, в дождь, снег - ходил, куда деваться. Курили только на балконе, дубарь зимой однако. А в подъезде не в кайф. Последнее время замечал, что часто курю по привычке(сам по две пачки в сутки),а не для удовольствия. Прошло уже два года как бросил. Здоровье поулучшилось, про язву забыл, дышыться легче ,и т.д. Правда слегка поправился, но уже сбрасываю, хотя думаю поправился не только от того ,что бросил, а больше от нервов. Бросил, и не жалею! Но иногда в особо херовые минуты, хочется сигарету длинною с пол метра, и курить, курить. Благо такое бывает крайне редко, и просто секундное желание.

Offline Лука

• Володимир
  • Эксперт
  • Розташування: Кам'яний Брід- Кельн
  • Человеку надо мало, чтоб искал и находил.....
 Як казав великий філософ Амосов. Якщо вам нема нічого милішого в житті ніж палити, то паліть. Роскажу від себе- в лікарні чотири роки працював. Майже всіі, хто бачив розрзані легені заядлого курильщика, кидали курити. Вони схожі на ганчірку виваляну в мазуті.
О вкусах не спорят. По вкусам судят.
"Ирония-непременная эстетическая составляющая мышления"

Djek

• Гість
Ваше курение может пагубно отразиться на моем здоровье! (М-ф 'Карлсон, который живет на крыше')

Глупее курящей женщины может выглдеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь такое видел?

Дорогие сигареты отличаются от дешёвых более чистыми, вкусными и ароматными ядами. (Стас Янковский)

Курение - это один из крупнейших бизнесов на планете, и поэтому так сложно вырваться из его цепких рук. (Георгий Александров)

Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина. (Жорж Сименон)

Курить начинают по глупости, а не бросают от слабости духа.

Offline chestnok

• Старожил
в дополнение, "капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски"  :)