Автор Тема: Ножи пр-ва ООО ПП "Кизляр" в Антарктиде (фото)  (Прочитано 24113 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dmitry K19

• Гість
Приз будет?;)

Ш-4?
Всех благ!
Дмитрий.

Гребенщикова Наталия

• Гість
Грустно, конечно, но за Ш-4 приза не будет..Извините :roll:

Kart

• Гість
Наталья, держите интригу, а то методом исключения вычислят...

Гребенщикова Наталия

• Гість
дальше- молчим 8)

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
  • Нагадил как вшивая шавка - в результате забанен
Цитата: "Kart"
Кстати, вопрос, какой ножик был самым популярным и вообще всеобщим любимцем?  :wink:

Пальцем в небо ... - Стрела  :oops:

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Ну - еще пять попыток и точно угадают!:-)
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Bear

• Гість
Я так думаю что это Глухарь ;)

Dmitry K19

• Гість
Эх, приз упустил:)
Просто Ш-4 резиновой рукоятью из общего ряда выделяется:)
Остальные очень близки по дизайну. В своё время выбирал между Стрепетом, Дрофой и Фазаном. В итоге выбрал Стрепет, он у меня в руке удобней всего лежал.
Всех благ!
Дмитрий.

Kart

• Гість
Правильный ответ выложу в пятницу, может на неделе ещё смельчаки найдутся, удачу испытать :)  :wink:  8)

Kart

• Гість
Цитата: "Jericho"
Кстати, вопрос, какой ножик был самым популярным и вообще всеобщим любимцем?  :wink:

Пальцем в небо ... - Стрела  :oops:

Ну поскольку варинты закончились ещё в понедельник, то время огласить, что...
Самое верное предположение было у уважаемого Jericho!
Действительно, из всей партии, нож вызвавший наибольшее количество восторженных отзывов и попыток завладеть им, носит гордое название "СТРЕЛА"!
Нож хоть и создававшийся как метательный, показал себя в тех условиях с наилучшей стороны и продемонстрировал неожиданно отличные режущие свойства при общей неубиваемости, прочности и удобстве...
Кроме того, (по моему скромному мнению) ну не отнимешь у нашего брата любовь к кинжальным формам...  :wink:

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
  • Нагадил как вшивая шавка - в результате забанен
Как я рад, как я рад …
« Reply #35 : 31 Березня 2006, 10:19:51 »
Ну поскольку варинты закончились ещё в понедельник, то время огласить, что...
Самое верное предположение было у уважаемого Jericho!
Действительно, из всей партии, нож вызвавший наибольшее количество восторженных отзывов и попыток завладеть им, носит гордое название "СТРЕЛА"!

:shock:
Уряяяяя!
Все поздравления принимаю круглосуточно без выходных в остро-режущих предметах без ограничений.  :lol:  :lol:  :lol:

Гребенщикова Наталия

• Гість
День добрый!

Мои поздравления!!!!
С связи с этим: гарантируем Вам постоянную скидку на ножички, представленные в нашем магазине :wink:

Dmitry K19

• Гість
Вообще странно, ибо по идее у остальных ножей рез таки лучше должен быть, плюс рукоять значительно удобней обмотанного шнуром хвостовика. У Стрелы разве что проникающая способность при уколе лучше.
Следовательно рискну сделать вывод, что ножами постоянно  там  не пользовались (даже немного не так, один человек,любой из них, долго ножом не работал), так как делать долго какую-либо работу Стрелой вряд ли будет удобно.  Стрела скорее всего привлекала внимание  своими формами.  А отрезать по очереди кусок хлеба раз в день(утрирую конечноно думаю смысл ясен) , оно любым ножом особо не напряжно.
То бишь Стрела -нож хороший и симпатичный,но для своих целей.А эти цели-отнюдь не работа в качестве полевого или кухонного ножа.
Вот такое вот ИМХО.:)
Всех благ!
Дмитрий.

Дмитрий

• Гість
А я по этому и интересовался, что можно резать на антарктической станции. Охота там врядли есть, да и с рыбалкой наверное не очень, у повара свои, нормальные ножи, ну а остальным действительно для отрезания "одного куска раз в день" и Стрелы достаточно.

Kart

• Гість
Цитувати
А я по этому и интересовался, что можно резать на антарктической станции. Охота там врядли есть, да и с рыбалкой наверное не очень

"Академик Вернадский" находится на острове
Охота там действительно запрещена, а вот рыбалка...
Что можно резать? А что обычно режут в экспедициях? Это такое же "поле" как и любое другое, не нужно думать что круглый год они там сидят сиднем в тёплом помещении питаясь консервами...

Остальное здесь: http://kartograf.mylivepage.ru/image/53
И здесь: http://kartograf.mylivepage.ru/image/75

Max

• Гість
Ё! А че это за рыбина такая красная?

Kart

• Гість
Названия рыбины, к сожалению, выяснить не удалось, но говорят запах - не для нежных носов... :)

Max

• Гість
Это и по фотографии видно  :D
Еще по ней видно. что не для каждого желудка  :lol:

Kart

• Гість

Остальное опять здесь: http://kartograf.mylivepage.ru/image/75