Дааааа вот это реально накинулись на пацана

Мне просто интересно кто из Вас в 20 лет сделал что то подобное и если честно покажите свои работы в свои 20 лет начиная с кузни и заканчивая готовым изделием, я в этом посте согласен только с Цинником насчет фото

а остальная резкая критика непонятна

, ковать человек научился раньше чем многие из Вас и делает неплохие клинки а слесарку еще научится делать просто придет время и опыт я думаю что толк будет, и если ещё научится более интересные материалы использовать, не будет спешить будут у него интересные работы, только заклевывать ненадо
ps. Когда я был в его возрасте я непонятно с какой железки сделал себе финку как я тогда считал пацанскую первая и до этого года последняя пилил её надфилем и тогда никто не обмусоливал так как сейчас а только завидовали и пытались выдурить, вот давайте лучше темку откроем кто, что делал 20 лет и более назад без
интернета, гриндеров, наждаков, выбора наждачек, паст алмазных, муслиновах кругов и т.д. и т.п. Блин во написал

Завтра пойду к родителям покажу то шо когда то называл финкой и тогда заклюйте меня

без обид к форумчанам