Гы.. Оказывается в бубен получать тоже интересно! :lol:
Спасибо!
Поробую отбиться в меру сил :oops:
Торец на нижнем ровный - это фото (вообще что-то не очень у меня получается фотграфировать - нужно фотик другой наверное...). И у Розелли (откуда он и содран) есть нож Грандмазер - там аккурат такой выступ клинка. А вообще - был круглый больстер такого размера - ну и..
Второй сверху - больше всего нареканий - но! Это бовиподобное изделие, длина клинка более 160 мм. Если бы гарда была меньше - у него бы вид был не такой громобойный. Да и вряд ли им ночью на рыбалке щуку потрошить будут (особенно взирая на его цену:

). Больстер же из бокаута - хрясь и раскололся - эт вряд ли, сильно постараться нужно. Кстати - белые вставки - клык ископаемого моржа, ровесника мамонтов.
4-й - вставка - мраморная крошка. Не знаю, имхо это не пластик в обычном понимании и достаточно благородная фигня, кажется. Не видел я "Властелина колец", поэтому не представляю о чем речь.
Кухонный нож - чистый плагиат, да и вообще это мой первый кухонник, фиг его знает, какие у них ручки должны быть...
Серия - это сел и сделал. Это я наконец-то работать начал после полугодового перерыва....
Спасибо!