Автор Тема: Новое резное - осьминог и пряжка  (Прочитано 9603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline alex75

• Активный участник
  • Розташування: Украина, Хмельницкая область
Re: Новое резное - осьминог и пряжка
« Reply #50 : 28 Січня 2013, 09:54:21 »
Доброго дня. Работа шикарная, но латунный больстер не в тему, нужен другой материал.

Offline miron

• Местный
  • Розташування: Киев.обл.
  • ПревеД ножевеД
« Reply #51 : 28 Січня 2013, 12:50:03 »
 =) Вопрос в том, что многие годами и путём проб и ошибок  (_23) {g}нарабатывают свою технологию и пр. тонкости и не охотно ими делятся. Спс.

Offline sergey101979

• Активный участник
  • Розташування: пгт. Талалаевка, Черниговской области
« Reply #52 : 28 Січня 2013, 12:56:49 »
Есть мастера которые делают ножи и есть мастера которые делают произведение исскуства (это я про SPOLUNINA) и я очень сомневаюсь что на форуме есть ещё хоть один человек который сможет сделать что-то подобное (а если есть, то хотелось бы увидеть фото изделий), так что продолжай Spolunin в том же духе и пусть одни любуются, а другие завидуют. С уважением к МАСТЕРУ Сергей.
PS. Работа классная, но (это всего лиш моё мнение) больстер больше подошол бы из серебра {_09}

Offline lenpeh

• Старожил
  • Розташування: г.Сумы
« Reply #53 : 29 Січня 2013, 10:37:41 »
Слов нет ((())) ((())) ((())).
Здесь как в живописи - кому то нравится, а кому то нет. Каждый художник видит произведение по своему, причем зачастую его видение выпадает из каких то (неизвестно кем установленых канонов), но это не делает его произведение менее прекрасным. Поэтому - творите, у Вас это получается. А замечания Циника =) (как правило в тему, но они не являются догмой) это замечания критика и его личное мнение, причем могущие не совпадать с мнением многих окружающих - время расставит все на свои места. Лично мне Ваши работы очень понравились.
А больстер действительно подошел бы больше из серебра.

Offline knifeua

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Житомир
« Reply #54 : 28 Травня 2013, 12:53:39 »
Восхищаюсь!
Подскажите возможно ли такую красоту творить с помощью Дремель (Dremel 4000), 175 Вт, 5000-35000 об/мин
И как придается коричневый оттенок на кости
Спасибо!