Війна!
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кста (простите за off) - может кто подскажет, где в Киеве можно посмотреть ультрафиолетовые светодиоды? Такие же как в светодиодных фонарях, но чОрные
Не, светить
Кста (простите за off) - может кто подскажет, где в Киеве можно посмотреть ультрафиолетовые светодиоды? Такие же как в светодиодных фонарях, но чОрные Очень надо.
Ультрафиолетовых светодиодов на прилавках не видел, но и никогда их целенаправленно не искал. Если на следующей неделе туда пойду - спрошу есть ли они.
Ну к 12-ти часам можно встретится, можно встретится в 11:00 и выпить пива, а потом все стянутся и идти лазить по выставке Или не пить пиво а сразу на выстаку, а потом народ подтянется....
И бейджики на грудь нацепить, а то получится как на прошлой выставке, все были и мало кто с кем встретился, а потом на фотках смотрели и кричали: "а вот я там стою"
Готовы бейджи:Bezik - отправленоentp - отправленоFes - отправленоgoshawk - отправленоJericho - отправленоLvlad - отправленоMetrolog - отправленоNSeg - отправленоoleg_b - отправленоSatael - отправленоstrit - отправленоСергей Сергеевич - отправленоМыло Fes'a знаю, остальные - плиз, адреса мне в личку, с понедельника начну рассылку (дома инет хлипкий, а файлы по 400 кило)
Цитата: SASHA від 10 Квітня 2008, 11:02:18Ультрафиолетовых светодиодов на прилавках не видел, но и никогда их целенаправленно не искал. Если на следующей неделе туда пойду - спрошу есть ли они.Буду очень признателен.
SASHA - большое спасибо за инфо, расспрошу как туда ехать на месте.
сенки, ток такой чтобы получилось 300 dpi на образце размером с стандарную визитку или бейдж.... ну или при 75 dpi но размером 800х506 точек Хотя ты и сам наверно знаеш
ОтправленоSASHA