Автор Тема: Байкерский  (Прочитано 7299 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline arkanar

• Эксперт
  • Розташування: Черкассы
Re: Байкерский
« Reply #25 : 12 Квітня 2008, 00:29:29 »
НОж замечательный чё напали на человека, не нужно этому ножу никакого блеска ...
Да именно для того и блеск - чтобы был БАЙКЕРСКИЙ а не охотник.
Охотника-то каждый... форумчанин ;) сделает...

Offline Bizzy

• Раби до раю не попадуть
  • Эксперт
  • Розташування: Україна Одеса - Жари Польща
  • Я українець і пишаюсь цим
« Reply #26 : 12 Квітня 2008, 11:51:01 »
Че то я сувель свою не признаю? Не та ли что  с березы?

Offline Metrolog

• Эксперт
  • Розташування: Odessa
  • http://2knife.com/users/metrolog
« Reply #27 : 12 Квітня 2008, 15:31:27 »
А, как на мой вкус, все нормально, кроме кожаной вставки.  Если ее убрать и дополировать рог -  {_11}. ИМХО.
с уважением. Metrolog.

Offline Ches

• Старожил
  • Розташування: Славутич-Киев, сейчас Чернигов
« Reply #28 : 12 Квітня 2008, 16:11:46 »
Долго сидел, думал, что в нем не так. И понял, что вызывает дискомфорт
Формы очень понравились, все гармонично. Но вот нет законченности изделия. Причем я говорю не о том, что проволока кривовато лежит. Ровность придет на следующем ноже, это не страшно. Я вообще тебе завидую в том, что не боишься экспериментировать, пробовать новые материалы и технологии. Мне всегда не хватает на это смелости.
Не понравилось то, что в ноже мало блеска. Тем более это байкерский нож, он должен блестеть  и сиять, как хромированная рама.
Смотри, рог бизона, круто, дорого, а недополирован и на вид в самом деле напоминает эбонит. Сувель - классно, и текстура просматривается неплохая, а льнянка убила ее напрочь, и карнауба не помогла. Я вообще в полследнее время смотрю на фотки с рукоятями после льнянки, и начинаю ее, эту льнянку, потихоньку бояться...
И проволока на всечке на инициалах кажется недополированной. Возле ската ее наверное и невозможно будет шлифануть.
Извини за критику. Мне когда нож не нравится, я предпочитаю вообще промолчать. А этот понравился и идеей и экспериментами. Поэтому молчать не могу  ;)

+1, вот я сам не смог сформулировать. У меня такое отношение к выложенным работам - к ножам сделанным мастерски, я естественно придираюсь, к начинающим - стараюсь усмотреть положительные стороны.
 Этот конечно относится к 1-й категории. Так что скажу - сложилось впечатление, что это либо излишне пафосный рабочий нож, либо неаккуратный полочник. Увернен, нож ещё доработается до оптимального дизайна.
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #29 : 12 Квітня 2008, 19:47:16 »
Симпатишно =)

Не хотю предиратся, т.к. сам еще ни одного не сделал... =)

Мова – душа народу

Offline Bezik

• Эксперт
  • Розташування: ФРГ
« Reply #30 : 15 Квітня 2008, 23:20:55 »
Классный нож {_11}  .Возможно и нужно рог палирнуть, это не принципиально. Кожа на фотках смотрится немного не в тему. Но я думаю это на фотках. Мне тут недавно довелось некоторые работы stritа в руках подержать, покрутить и посмотреть живьём. И должен вам заметить, что там есть чему поучиться и делается всё на очень высоком уровне. Нужно просто нормальные фотки поставить.