Долго сидел, думал, что в нем не так. И понял, что вызывает дискомфорт
Формы очень понравились, все гармонично. Но вот нет законченности изделия. Причем я говорю не о том, что проволока кривовато лежит. Ровность придет на следующем ноже, это не страшно. Я вообще тебе завидую в том, что не боишься экспериментировать, пробовать новые материалы и технологии. Мне всегда не хватает на это смелости.
Не понравилось то, что в ноже мало блеска. Тем более это байкерский нож, он должен блестеть и сиять, как хромированная рама.
Смотри, рог бизона, круто, дорого, а недополирован и на вид в самом деле напоминает эбонит. Сувель - классно, и текстура просматривается неплохая, а льнянка убила ее напрочь, и карнауба не помогла. Я вообще в полследнее время смотрю на фотки с рукоятями после льнянки, и начинаю ее, эту льнянку, потихоньку бояться...
И проволока на всечке на инициалах кажется недополированной. Возле ската ее наверное и невозможно будет шлифануть.
Извини за критику. Мне когда нож не нравится, я предпочитаю вообще промолчать. А этот понравился и идеей и экспериментами. Поэтому молчать не могу 
+1, вот я сам не смог сформулировать. У меня такое отношение к выложенным работам - к ножам сделанным мастерски, я естественно придираюсь, к начинающим - стараюсь усмотреть положительные стороны.
Этот конечно относится к 1-й категории. Так что скажу - сложилось впечатление, что это либо излишне пафосный рабочий нож, либо неаккуратный полочник. Увернен, нож ещё доработается до оптимального дизайна.