Когда я давал тебе ссылку на альбом, там все было видно
Когда я правил размеры "превью", (превышающие допустимые Правилами) там тоже было всё видно.
(Ну, загляни в код первого поста - тебе должно быть понятно что и как сделано с превью.)
словом троллинг ты пытаешься снизить значимость моих слов?
Скорее то, что на развёрнутый ответ мне понадобилось бы потратить минут 5 живой речи... А сколько это займёт времени и места "на бумаге" - я даже боюсь подумать.
Но, что бы я не ответил, вряд-ли что изменится.
раньше никто этим не заморачивался, ни админ, ни любой из пользователей
Большинство домохозяек и раньше и сейчас не заморачивается и давит продукты говноножиками ценой ~1$.
и в то время это был форум, в котором росла и расцветала Мастерская этого форума.
1. В какое - "то"?
2. Т.е. из-за того, что я выписал банов троим-пятерым на несколько дней, и постоянно напоминаю "будьте людьми, предупредительно относитесь к тем, кто будет смотреть/читать ваши посты" - хиреет Мастерская?
3. Систематическое приведение постов в удобозримый вид и то, что всем желающим я уделил время на "рассказать-показать" как это делается - также в ущерб?
Теперь же цветет только барахолка, а Мастерская стала не местом, где делятся знаниями, а местом, где рекламируют свои изделия, которые сразу уходят в барахолку
Это точно вопрос ко мне?

При этом, как оказывается, основная для нас проблема - оформление постов
Далеко не основная, но вечная. (75% со мной согласны?)
М.б., проблема в их содержании и наполнении?
А какое я имею отношение к содержимому и наполнению на?
И вообще... Тему, наверное нужно пополам порезать...
А претензии в свой адрес я всегда готов выслушать.
Как в личку, так и публично.