Как Jericho и другие ребята подметили, клинок немного узковат к этой рукоятке-100% , был бы на 5мм шире, всё уже смотрелось бы по другому. Но клинок уже был таким, я его только в порядок привёл, а геометрия и ширина уже были такими. И рукоять под такой клин хотелось сделать более выразительной, что бы на себя немного тянула.
По больстеру, тоже много примерок было. Металл пробовал, но честно, хотелось без метала. И пробовал без рога на больстере, но там всёравно чего то не хватало.Так что решение принял такое.
Если бы у меня был рог буйвола или ещё что нибудь чёрное, поставил бы неприменно. Но эбонит вполне нормальный материал для работы и обрабатывается нормально и вид вполне приличный, с буйволячим рогом или Эбеном сравнивать смешно, но всёравно приличный материал.. Хотя этот кусок попался не очень хороший.
Еntp2, нож рабочий, планирую опробовать на грибной охоте в этом году, вот только ножны нужно будет сделать. Что касается больстера не из железа, да думаю врядли нож будет испытывать такие нагрузки, что бы произошла такая бяка в районе больстера. Да и какие это нагрузки нужны?