Снимаю шляпу-убили наповал! Качество работы(подгонки) отличное. Но, на мой взгляд в ноже не дореализованы его возможности при открывании рукой в перчатке, и просто рукой ну например мокрой. Я понимаю ,что нож полочник,и глупо требовать от него боевых свойств при открытии . Просто считаю что любой нож обязан быть рабочим на все 100%. И при первом взгляде (у меня )сразу возникает вопрос удобства, ножу не хватает дополнительного, второго открытия раскрывающего нож как полноценную рабочую вещь.И при всей харизме, притягательности ножа, приходит понимание ,что прийдется мириться с его недостатками. Почему бы, было не сделать второе вид открывания , ну например чтоб далеко не ходить как в Spyderco Vallotton. К примеру ,чтобы шпенек был открыт(закрыт), тогда бы шпень прорисовался в едином ансамбле с вставкой ,и на 100% решил бы вопрос открывания,дизайна,гармонии, и упора клинка! Хотя понимаю ,что наверняка вы делали нож исходя из клинка, и наверняка размер был ограничен. Извините накалякал ,я тут от души. Просто так увидел Льва!.