Я писал уже, что без косяков у меня не получается. Надеюсь, что когда-нибудь получится, подрасти надо…
Винты посажены на одинаковую глубину и не обрезаны. Просто они короткие, с Найфкитса, и выше посадить их невозможно, а тоньше накладки делать тоже нельзя – начнут «жить своей жизнью», хоть и стабилизированные. Зато головки у винтов приличные, на мой взгляд. Фаски такие получаются потому, что делаются вручную. Но эти вещи хорошо видны на экране монитора, когда размер на порядок больше, чем реальный. Фрезерный станочек помог бы… А на лоджии или кухне никак его не поместить. Правда, с ровными фасками полный базар китайцев, а тут все-таки видно, что руками делалось, хотя согласен – надо тщательнЕе, работаю над этим. Насчет дульки долго думал и рисовал прямо на живом клинке. Все-таки пришел к выводу, что на этом ноже лучше без дульки. Но ее хозяин ножа может, при желании, сделать за 5 минут при помощи круглого алмазного надфиля (желательно китайского – будет дольше, но чище из-за низкой его агрессивности). Насчет шайб (по две с каждой стороны) я пришел опытным путем к выводу, что это чистейшей воды теоретические понты. Никакого эффекта в реальной жизни они не дают.
Это все, конечно, мое личное горе. Могу ошибаться.

А за аналитическую критику большое спасибо!