Может поздновано пишу, раньше сидел на другом ресурсе, но всеже поскольку я держал данный нож в руках выскажу свои впечатления.
Рукоятка удобно лежала в руке, по поводу острых углов я их не люблю, но в данном ноже их нет. Острые углы это когда карманы от них рвутся или руки наминают. В данном ноже такого я не заметил.
Относительно большого шпинька замечу, что с такими размерами его было удобно раскрывать, во вторых он находится за спусками и функционал ножа от его размеров не ухудшается. Как писал автор такие размеры были сделаны для ограничения клинка, но порой бывает, что вынужденные меры идут на пользу. В данном случаие польза в очень удобном открывании. С тем, что подпальцевая выемка не на своём месте я тоже не согласен, открывая, клинок толкают вперёд, а не в сторону от рукояти под углов 90° ( 710-й иначе как толкая шпинек вперёд не открыть). С такой выемкой мне было удобно открывать нож ложа палец в неё.
Латунные втулки используют вместо подшипников между шатуном и поршневым пальцем в двигателях, так что и нагрузку она выдержит, и изность руками её врятли получится. Для тех кто не разбирал складные ножи Кизляра, скажу, что в этих ножах тоже между клинком и осью клинка ставят латунные втулки и пока я не слышал об их разрушениях.