Доброго дня Вам, люди творящие.
Ножик этот был начат давно, более года назад заказал клинок у Дмитрия Шевченко, клинок получил и так как это был мой первый финочный клинок, да и нож такого плана собирался делать в первые, то создал тему (вот эту
http://forum.guns.ru/forummessage/97/952387.html ) где и отрабатывал изготовление рукояти.
Оковку захотелось из нержи а не из латуни, заказал у Altyn_inox, потом вытравил на ней орнамент, и тоже полирнул.
Ножны были задуманы с разукрасками по ормаменту(несколько цветов краски хотел применить) но потом от такой идеи отказался, не захотел перегружать, и еще попробовал новый для себя тип подвеса.
В общем процесс затянулся, хоть и планировал при изготовление успеть себе на днюху, но сроки были сорваны, НО все равно подарок нашел обладателя

теперь ТТХ :
клинок: У8 ромб, 133мм. - 24 мм. - 4 мм.(по ребру) Дмитрий Шевченко (shurap) отполировал в зеркало (пасты у меня появились алмазные вот тренируюсь

)
рукоять: 116мм. - 32мм. - 21мм. кап клена, тонирован красителем для древесины , пропитка тунговым маслом, жидкий воск для финиша.
общая длина ножа 249 мм.
ножны - кожа растительного дубления от "Джек" тонирована красителем для кожи тоже от "Джек" + пропитка обувным воском. Вкладыш из ясеня.
нож планируется для походов и рыбалки.
Буду рад конструктивной критике и советам.