Захват управления, ботоводство, дос 
Не, ну я согласен - это их заинтересует, но как все это вписать в программу специальности

Взлом вафли я по крайней мере обосновал как "перевірка безпеки безпроводових мереж стандарту 802.11b/g/n" или как то похоже фразу построил. А ддос как завуалировать? Проверка встроенных средств противостояния внешним атакам на сервер?

Мысль хорошая, надо подумать

Саша - а можно расшифровать...
Григорьевич, конечно можно, сорри, что перешел на сленг.
Юзверь - пользователь
Циско (Cisco) - производитель классного сетевого оборудования, чтобы не терять лицо и не выпускать относительно простое оборудование они организовали дочернее предприятие -
Linksys. (если пример из нашей ножевой тематики, то это примерно как Спайдерко и Бёрд). Данное оборудование имеет
куеву хучу дофига всевозможных настроек/фильтров/фаерволлов и т.д. Не нужны танцы с бубном - поставил, один раз адекватно настроил и пользуйся 24 часа в сутки/7 дней в неделю.
Open WRT - операционная система для роутеров, с ее помощью можно исправить кучу проблем присущих стандартным прошивкам (
https://ru.wikipedia.org/wiki/OpenWrt)
Брутить - от англ. Brute force, грубо говоря, взлом грубой силой. Подбор пароля на основе специальных словарей (тот словарик которым я пользуюсь занимает всего навсего 23 гигабайта, сам можешь представить сколько в нем слов

Он даже русский мат содержит

)
Ethereal, Lanstatepro - компьютерные программы, предназначены для сисадминов, но в правильных руках могут предоставить очень много информации о сети.