В принципе, я даже не планировал этот нож показывать. Это был обычный нож, без каких либо претензий на художественную или эстетическую ценность. Один знакомый, давно просил меня маленький, не дорогой ножичек... Правда, делал рукоять я из венге. И сразу же влюбился в это дерево! Кстати, спасибо EMDamasK.

И вот, когда другой мой хороший знакомый пришел и попросил сделать рукоятки на его любимый револьверчик, я сперва отказался, но потом подумал и решил попробовать. В качестве материала, я тут же предложил это самое Венге. Вот, в результате, получились довольно симпатичные рукоятки, и даже мне самому понравилось их делать. А когда "заказчик" пришел забирать их, то нож уже был готов на 95%, и увидев рукоятки и нож вместе, было решено, что это ж, уже готовый комплект. Оставалось только пошить ножны...
В итоге, ножны уже делались как тематические. Ну и нож, достался совершенно не тому, для кого он делался изначально.

В общем, вот такой комплектик:

И так...
Рукоятки:Материал: Венге
Финиш: 1500, Danish Oil, полировка
Нож:Клинок: Polar Whittler SS 80, нержавейка, немного переслесареный, убраны следы мех. обработки, сведен почти в 0, отполирован, заточен (бумагу режет, волосы на руке бреет)
Рукоять: латунь, фибра, венге. Финиш: 3000, Danish Oil, полировка.
Ножны: кожа р/д, клей, нить вощенная, гильза Dynamit Nobel 4мм, воск. Подвес жесткий.
И для любителей интима

По поводу рукояток, сильно прошу не пинать, делал такое в первый раз. А в целом, жду конструктивной критики.