А мне не жалко дать воспользоваться своим ножом товарищу. Пусть прочувствует...может и сам подсядет на хорошие ножи.
Ты хорошо подумал? Меня уже раз на работе попросили "отдолжить ножик на пару минут...". Ну и что я получил в результате? Не догодаетесь... Вмятина на РК на пол сантиметра... Этим придуркам видите ли нужно было шуруп перерезать
Ну они взяли нож (шуруп лежал на МЕТАЛЛИЧЕСКОМ основании стола) и воспользовались им как зубилом. После этого я свой нож никому не даю если не буду видеть что и как им делают.
Присоединяюсь к трепу

Одним из моих самых "первых" качественных ножей был Спайд Милитари с сирейтером (S30V). Под финал одного из пикников один из нашей компашки попросил нож на минутку. Через минут 10 он принес его, вернее то что от него осталось со словами - "И об этом ноже ты говорил что он хороший?" Короче ребята успели за 10 минут испытать мой нож супротив огромного фикса сделанного как мне сказали в местах не столь отдаленных. Результат оказался плачевен, т.к. сирейтер пришлось сточить вместе с телом клинка и на ручке большой скол.

После этого случая я даю свои ножи исключительно в проверенные руки! Никто даже не мог понять как за такой нож можно платить вообще какие-то деньги

К сожалению философия отношения к чужим вещам за многие века не сильно изменилась, не мое - не жалко. Т.к. в последнее время я предпочитаю пользоваться "хорошими" ножами, стараюсь не одалживать людям в вменяемости которых я не уверен!