Приветствую Вас уважаемые сопалатники. Вот сваял очередной режик............ наверное крайний перед СГ. Чего то так долго и неспеша делался он. Как то то то то сё неполучалось. То кожи не быдо то ещё какой то фигни. Но вот я его закончил буквально сегодня. В обед ещё ножны красил.
По ножнам отдельный заворот. Так вот меня завернуло что сделал их как ламинарный доспех. Набраны с отдельных кусочков , прошиты. Внутренняя сторона согнанна в одну плоскость. Вообщем извращался с ними.Но мне понравилось. Кожа, кожа песня просто. Спасибо огромное Моне (Макс) с Таганрога. Просто хорошая кожа. Прошиты , прокрашенны, пропитанны . Подвес двойной.
Теперь про режик. Дамасск мозаика от Григория Верижников (Львов. Хороший , мне нравится. Мельхиор, жёлтая фиброчка, рог буйвола, стабилизированный кап клёна из Одессы. Монтаж сквозной на гайку. гайка закрыта тыльничком с мельхиора и ушко на нём кручёное. два штифтика .Темляк будет ещё.
Размеры ..... общая длинна 265 мм. Клин 135 мм. Ширина 30мм. Толщина 4 мм. Ну и постарался сделать осенний фон. В этом году осень золотая . Вот смотрите , критикуйте

В строку фото, в строку!