Я хотел поставить печку, типа булерьян, но… Мастерская ( гараж ) стоит в центре города, вокруг хрущёвки. Именно рядом с гаражом, подъезд с особо вредными бабушками.

И так они смотрят косо на меня всё время, хотя гараж на моей территории, частного дома.
Но если поставлю трубу, то дым, как раз будет на уровне их окон. Лишний повод с ними ругаться и так, чуть, что перепады напряжения, или свет пропал, они видят причину во мне. Ну его нафиг.
С режимом работы, забежал в мастерскую на час, второй поработать, хорошо справляются тепловые пушки, дизельные непрямого горения ( выхлоп на улицу ). Но цена на них конечно зашкаливает и солярка дорогущая. Плюсы, включил и сразу тепло, 22 кВт на площадь гаража, тёплого воздуха это сравнительно моментальный прогрев. Если поставить термодатчик, пушка будет сама отключаться, как надует тепла. Эх… но цена её и топливо всё перечёркивает.
А буржуйки нужно протапливать, удобно, если планируешь на полдня работы. Я на работе в бытовку варил сам, грубо говоря буржуйка обшитая листом со всех сторон и принудительный обдув. Эффект отличный, на выходе воздух горяченный дует. Добиться эффекта тлеющего горения и будет ещё и экономично. Но нужно тогда трубу повыше и утеплять её обязательно. К тому же булерьяну труба по паспорту от 5 метров рекомендуется, в зависимости от размера печки.