Автор Тема: Покупка с Алиэкспресс - посоветуйте посредника  (Прочитано 1717 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Nutty

• Эксперт
  • Розташування: Гайсин
  • 098-59-39-183
Собсно, хочу оттудова ножик прикупить, а т.к. делов с Али не имел, то сделать это хочу через посредника. Посоветуйте посредника подешевле (на нашем городском форуме есть групповой заказ, но там +20% - жаба не одобряет {aaa})
Ну или мож кто из форумчан себе чего заказывать собирается оттуда - буду благодарен за помосчЪ !
Перфекцехуист - человек, который хотел бы сделать идеально, но сойдет и так

bhaad

• Гість
а зачем посредник? напрямую заказывать, главное внимательно смотреть у кого заказываешь, доходит до киева за месяц-полтора.

Offline Nutty

• Эксперт
  • Розташування: Гайсин
  • 098-59-39-183
Во первых - почитайте правила - они интересные и полезные 8-)
Во вторых - у меня вообще нет опыта покупки оттуда, и нет банковской карты, чтоб можно было переводить деньги туда. Ну и через посредника, если чего, проще обменять товар/вернуть деньги
Перфекцехуист - человек, который хотел бы сделать идеально, но сойдет и так

Offline DrDima

• skype DrDima77 +39 3774417720 (Viber&WhatApp)
  • Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Italia, Napoli - Вінницька обл. м. Калинівка
звичайно ж замовляти напряму,ніяких посередників, а навіщо? тим паче якщо хто й буде замовляти на алі то не обовязково в того самого виробника а сам алі і э посередником.
щодо часу який проведе ваш вантаж у дорозі тут вже як карта ляже але по моїм прикидам все залежить від того скільки Ви заплатите за доставку, якщо то буде безкоштовна доставка то більше місяця однозначно. Останні мої замовлення були зроблені неділь 6 тому, досих пір ще нічого з замовленого не дійшло. було таке що я й забув що щось замовляв :) а потім посилка приходила, яке ж було моє здивування :D

Offline рисовальщик

• Активный участник
  • Розташування: Украина г.Запорожье
  • Художника обидеть может всякий...
Если в понедельник напомните-постараюсь найти Вам посредника,он,в свое время,на киевском форуме предлагал за 10%.Просто инфа у меня на рабочем компе, а буду там в понедельник.
Спасибо за внимание...