=)приветствую мужики!Относительно ножей у "беркута" и прочих им подобных..недолжны они их носить,а если носят то лишь бы применяли сало порезать,но никак против цивильных!Был у меня случай..торговал как обычно парфюмерией на базаре,ну и ножи китайские выложил.Был среди них один кинжального типа с двухсторонней заточкой,чистый тактик!И сбалансировал отлично!Подходит мужик,лет 40-50,немного выпивший..берет его в руки и говорит,что когда в африке служил в каком то там спецподразделении то таким ножем мог и 10 человек положить...потом берет его и себе по небритым щекам проводит(а надо сказать ножи я точу перед продажей)..вобщем только кровавые следы остаются...полный неадекват!!!Сказал потом что он в отставке мент,пытался слабинку найти во мне..но это дело я предвидел и был готов...(спасибо моему покойному дяде наемнику!!!)Вот к чему я это рассказал??!Представьте таких людей с тронутой психикой в спецподразделениях..я думаю майданы б у нас не стояли...А еще задумайтесь о том что б вы делали если б столкнулись с такими людьми при исполнении,и вы для них просто цель,а в глазах видите только жажду крови..