Автор Тема: нужна консультация программиста по skype, очень.  (Прочитано 2373 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline cashaMA

• Активный участник
  • Розташування: Кривой Рог
  • разбудили суки!!!
Доброго, у меня в скайпе кто то постоянно рассылает от моего имени сообщения, помогите что то сделать, кто может. проблемы очень серьезные.  (_3) (_3) (_3)
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
  • Нагадил как вшивая шавка - в результате забанен
вирусняк, лечитесь

Offline demetrid

• Debes, ergo potes
  • Бывалый
  • Розташування: г.Вараш (Кузнецовск)
  • le mieux est l’ennemi du bien
Был такой вирус. Лечится http://www.malwarebytes.org/ ... пробуйте
…ай, нож!
Синей стали. Кони встали вдоль клинка. Видно, в скачке подустали и застыли на века. Бликом возле острия отраженье: я? не я?! – и мерцают "я-не-я" те, далеко от рукояти. По изгибу ножевому режет солнце по-живому.©

Offline cashaMA

• Активный участник
  • разбудили суки!!!
спасибо за ответы, обрисую поподробнее. у меня в скайпе два аккаунта, стационарный и мобильный, они разные.с недавнего времени заметил что когда на телефоне,т.е. мобильный,  отключен, я вижу его на стационарном как активный, попробовал с ним связаться через чат, он отвечает мне как живой человек. в интернете видел что можно специальной программой вычислить AP пользователя и его местоположение, помогите с такой программой, в нете все не работоспособные. спасибо кто дочитал.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Offline Frans

• Бывалый
  • Розташування: г.Чернигов
  • Не бойтесь совершенства, вам его не достичь.
Ломанули скайп, вирус это. Лечить. Есть еще такая беда на виндоус 7-скайп не кисло грузит систему. Причем далеко не слабые машины. Т.е. при входе в скайп, машина зависает, кулера надрывно гудят, и все стоит.

Offline cashaMA

• Активный участник
  • разбудили суки!!!
эти доброжелатели общаются с людьми из моих контактов в скайпе и всякие гадости пишу, думают на меня. смена пароля пока ничего не дала,они не выходят из скайпа, и новый парель в силу не вступает, вот и хочу определить AP. Help/

Offline plumelet

• Активный участник
  • Розташування: Івано-Франківська область
Просто поміняйте пароль на скайп.
Si vis pacem, para bellum

Offline Eretik99

• Олег
  • Эксперт
  • Розташування: Хмельницький
  • Слава Україні!!! ми всі різні :-)
помниться і я таку заразу зловив ...
прийшов до мене арів від знакомого (хоча він казав що його невідправляв!!)
а я його відкрив і всі в скайпі почалась  хана!!!
хробак однако! {gig}

http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=33655.0
Добре слово краще, ніж готові гроші.
Добрим словом мур проб'єш, а лихим і в двері не ввійдеш.
Шабля ранить тіло, а слово — душу
На ласкаве слово не кидайся, а за грубе не гнівайся
І від солодких слів буває гірко.

Offline demetrid

• Debes, ergo potes
  • Бывалый
Для начала все же почистите систему malwarebytes и cureit. Потом смените пароли почты, привязанной к скайпу и пароли скайпа. Не поможет - тогда и будем думать дальше
…ай, нож!
Синей стали. Кони встали вдоль клинка. Видно, в скачке подустали и застыли на века. Бликом возле острия отраженье: я? не я?! – и мерцают "я-не-я" те, далеко от рукояти. По изгибу ножевому режет солнце по-живому.©

Offline igorluk

• Эксперт
  • Розташування: Львiв
эти доброжелатели общаются с людьми из моих контактов в скайпе и всякие гадости пишу, думают на меня. смена пароля пока ничего не дала,они не выходят из скайпа, и новый парель в силу не вступает, вот и хочу определить AP. Help/
що таке АР? (перерошую якщо дурне питання)
може то IP? якщо так то що дасть вияснення його?
пс. скайпом не користуюсь, хоча зареєстрований по причинi тормознутостi i роздутостi, тому можливо щось не розумiю.
дивно що змiна паролю не вступає в силу вiдразу. А може просто переписати собi список контактiв (на папiрчик) а в скайпi (тому мобiльному) їх бахнути щоб хам заспокоївся, а потiм змiнити пароль i наново ввести контакти.

Offline cashaMA

• Активный участник
  • разбудили суки!!!
AP это адрес который имеет каждый пользователь интернета, по этому адресу можно, так пишут в интернете, определить его местоположение, по крайней мере город. да можно просто отказаться от этот аккаунта и все, перед многими извинится. только что с ним разговаривал, в смысле переписывался, он издевается еще, понимает что я вычислил что он как то поломал мой пароль,  но просто задело за живое, очень много накуралесил этот нехороший человек. что делать не знаю. как то очень тяжело, многие из моих друзей думают что это все же от меня приходили сообщения. 

Gray az

• Гість
Обратитесь в сапорт Скайпа, опишите ситуацию с воровством аккаунта. Попросите его заблокировать, потом восстановите и поменяете пароль.

Немного не в тему, но может будет интересно, я скайпом пользуюсь только в виде чата, а т.к. скайп очень "тяжелый" то пользуюсь Trillian. Там не только скайп но и аську и почту и АОЛ и пр. службы можно подвесить.
https://www.trillian.im/download/

Offline seroggaa

• Местный
  • Розташування: полтавская обл
  • тел. viber +380965282525
і в мене на компі був такий вірус як у Eretik99 , сам вітправляв себе на всі адреси що в скайпі були , вилічив антивіруской .
якщо не вийти з акаунту на андроіді , а просто виключити пристрій , то буде показувати що користувач у мережі , і таке було зі скайпом .
Познай то, что перед Лицом твоим, и то, что скрыто от тебя, — откроется тебе. Ибо нет ничего тайного, что не будет явным.
не вижидати нам чудес, щоб ворог сам собою щез. не скинуть ласки небеса, сами творім чудеса.

Offline cashaMA

• Активный участник
  • разбудили суки!!!
Обратитесь в сапорт Скайпа, опишите ситуацию с воровством аккаунта. Попросите его заблокировать, потом восстановите и поменяете пароль.

самое плохое что этот аккаунт был создан 5лет назад, пароль не менялся, комп у меня не выключается, а я его не помню, перебрал уже все что у меня были, потому не могу поменять пароль, наверное проще сделать другой аккаунт. а все контакты мои и переписка хранятся в моем компе или еще где?

Offline demetrid

• Debes, ergo potes
  • Бывалый
Skype/контакты/дополнительно/создать резервную копию списка контактов

Переписку сохранить не получится, привязана к аккаунту
…ай, нож!

Offline cashaMA

• Активный участник
  • разбудили суки!!!
большое спасибо за внимание и понимание, развязка такова: вышел из скайпа, проверил, скайп был не активен, служба поддержки заблокировала мой аккаунт, и я сменил пароль, разблокировали, пока активности нехорошего человека не наблюдаю, огромное спасибо еще раз. пользуйтесь контрацепцией и чаще меняйте пароли. =)

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
  • Нагадил как вшивая шавка - в результате забанен
, пароль не менялся, комп у меня не выключается, а я его не помню,
Для этого есть форма:
Забыли свой пароль? на сайте skype.com  =)