Автор Тема: Мору с деревянной рукоятью купил бы.  (Прочитано 23679 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Uliss

• Шлях, що може бути пройдено - не істинний шлях
  • Эксперт
  • Розташування: Глобине
  • Анархіст, соціопат, мізантроп
Re: Мору с деревянной рукоятью купил бы.
« Reply #75 : 15 Липня 2008, 14:24:38 »
Мне кажется, там почти все ножевые лотки одного хозяина, кроме того, что на хоз. рядах. :(
Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…

Глымов

• Гість
« Reply #76 : 15 Липня 2008, 16:38:01 »
парни.. ну не  хочу  я  ни резину ни  пластик ни нержу..это критично. только углеродка+дерево.

Глымов

• Гість
« Reply #77 : 21 Липня 2008, 12:48:43 »
Все  я  удовлетворен)  спасибо  учасникам  темы)  Дмитрию Квитко  персонально)  получил ножики) доволен

papa karlo

• Гість
« Reply #78 : 05 Листопада 2008, 13:41:13 »
Хороший выбор МОРЫ в магазине Королевская охота в Киеве на Красноармейской 18, а в Харькове в  ИЖОхотОружие возле бывшей Мелодии в центре.
Кстати с дерев ручкой неокрашенной есть модель с клинком из ламинир стали, те трехслойным, внутри твердый 60 твердость , а по краям два слоя упругой стали помягче.Из углеродки .Немного дороже , чем с красной ручкой.У меня такой.Дерево режет- песня!!

papa karlo

• Гість
« Reply #79 : 05 Листопада 2008, 13:58:02 »
Ножи с перечисленными недочетами на Барабане - шведские.И ваш нож с фото -также.МОРА- это недорогая  раочая лошадка, главное - режущие свойства!!А они -хороши!! Насколько я знаю-китайцы делают подделку только 2000, как ее отличить ,см     http://talks.guns.ru/forummisc/collection/157.html     там очень здорово и подробно описано.

электрик Жека

• Гість
« Reply #80 : 18 Листопада 2008, 11:55:09 »
Если кого интересует 2000 (клон-китай?) маг."экспедиция"-нож охотника-116грн.,а в"мэтро"тот же самый ножик с клеймом"ехредишн"-47грн. ::)