Автор Тема: Кто знаком с таким ножом Case Mako  (Прочитано 10152 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Re: Кто знаком с таким ножом Case Mako
« Reply #25 : 12 Липня 2008, 12:33:56 »
про Баха, не Бака, прошу в Музичні смаки :) или вообще лучше ребята не ругайтесь :)
А как быть, если человек сказал...., ну, в общем, утверждение, которое абсолютно не соответствует действительности и продолжает его отстаивать? Промолчать? Съесть шляпу втихаря? )))) Остаться в дураках? {_18} ))))
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

__Z V I R__

• Гість
« Reply #26 : 12 Липня 2008, 16:03:37 »
ага, я ждал этого упоминания про гайдна, спасибо что оправдали ожидания. колумб, в принципе, тоже умер до того как европа для себя "открыла" америку. а геликоптёры, велосипеды и парашюты появились много после смерти да винчи. но, тем не менее он их изобрёл. в искусстве часто так - произведения, относящиеся к определёной форме появляются задолго до того, как эту форму какнонизируют. несмотря на то что бах жил до того как устанаканилась симфония, он писал то, что потом было названо симфониями. например Symphonies Nos. 1-4.
процесс поедания шляпы прошу заснять на видео и выложить на ютубе. извиняться при каждом появлении не стоит, а вот ядовитой категоричности в общении с участниками форума поубавить не помешало бы.

автора темы прошу простить меня за злостный офф.

Damarkos

• Гість
« Reply #27 : 12 Липня 2008, 18:17:16 »
автора темы прошу простить меня за злостный офф.
Да ладно, небольшой оффтоп даже весьма забавен :)
На ютубе кстати есть сравнение двух ножей от Buck и Case
http://www.youtube.com/watch?v=g1Y-2eubv-A
У Кейса видок весьма древний с этими потемневшими больстерами.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #28 : 12 Липня 2008, 20:39:24 »
он писал то, что потом было названо симфониями.

Шляпу есть не буду. именно потому, что Бах писал не симфонии, а то, что потом было названо симфониями (хотя таких примеров я по прежнему не знаю, увы) Прошу ощутить разницу и спрошу - что писал Бах? Как он это сам называл? Как это называли его современники? Это во-первых.

Также по прежнему прошу привести пример симфонии И.С.Баха (каждое произведение имеет название, которое дает ему автор - или я не прав?) Это во-вторых. (Для особо любознательных рекомендую открыть классический список произведений И.С.Баха и ткнуть мне, тупому и упрямому, пальцем в строку с надписью "симфония")

В-третьих - по приведенной ссылке автор симфонии Бах, но не И.С.Бах - прошу ощутить и эту разницу. (Бахов было много, я говорил именно об И.С.Бахе)

Продолжим разговор о шляпе и кто (и чью) должен съесть с выкладыванием процесса на ютубе.

Вопрос о количестве яда в высказываниях оставляю на суд зрителей.

ЗЫ - любопытно - Звир - сколько можно с такой упрямостью доказывать несуществующее вводя в заблуждение окружающих?
« Останнє редагування: 12 Липня 2008, 20:58:00 від Fes »

__Z V I R__

• Гість
« Reply #29 : 12 Липня 2008, 23:38:20 »
все, я понял из-за чего разгорелся спор, почему так произошло, где мы разошлись и почему каждый думал что он прав. ещё раз прошу меня простить.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #30 : 12 Липня 2008, 23:43:20 »
Роман - какие дела! Разобрались - и слава Богу!:-* {_14}