Я пользуюсь этим фотохостингом
http://qip.ru/ с самого начала. Были некоторые изменения у них по ссылкам, но по большому счету я им доволен и буду пользоваться дальше. Из основных плюсов:
Возможность загружать фото до 20 Мб.
Поддерживаются форматы: JPG, GIF, PNG.
Возможность сортировки по папкам.
Инструкцию по регистрации думаю не нужно писать, там нет ни каких заморочек. Ссылка на страницу регистрации
ТУТ Напишу как загружать фото и вставлять их сюда на форум.Попробую изложить очень доступно для новичков, кто вообще еще не умеет вставлять фото. Модераторов прошу простить за то, что фото скринов выложу не по правилам, но думаю так будет нагляднее.
Итак, зарегистрировались. Заходим на фотобанк, видим такое:

Чтобы загрузить фото жмем "Загрузить фото" - отмечено красной стрелкой.
Появляется такое:

Обязательно надо вписать название альбома, иначе фото не будут загружаться.
Если нужно загрузить несколько фотографий которые находятся в одной папке на компе, то выбираем "Группой", если одну, то "По одной". Откроется окно компа, где выбираем фото и жмем "Сохранить". Начнется загрузка фото.
Когда фото загрузятся, появится наш еще не сохраненный альбом:

Можно изменить название если передумал, увеличить резкость если фотоаппарат слабый "Немного добавить". Если фотоаппарат нормальный, фото хорошие, то выберем "Не изменять". Остальные галочки на ваше усмотрение. Я нигде больше ничего не ставлю и жму "Сохранить". Всё отмечено на фото красным.
Дальше откроется этот наш альбом уже сохраненный.

Можем добавлять в него фото и удалять. Можем выбрать размер превьюшек на фото которые мы будем видеть открыв этот альбом (обведено красным)
Чтобы посмотреть какие у нас альбомы, выбираем "Мое все" - "Мое фото" - откроются все альбомы. Выбираем нужный и просматриваем, удаляем, загружаем в него фото, в общем делаем что нужно.

Теперь как вставить фото на форум.
Заходим в нужный альбом, находим нужное фото, нажимаем на него, откроется это:

Нажимаем "Получить ссылку".
Откроется окно с ссылками:

Выбираем "Для форума". Чуть ниже видно, есть "маленькие" "средние" "большие" "максимальные" - это таким будет размер превьюшек на форуме. Я обычно выбираю "средние". В окошке появляется ссылка. Но эта ссылка ведет на страницу с фото- со всем содержимым, рекламой... Нам это не нужно, нам нужно только фото. Поэтому выбираем и копируем то что выделено в ссылке между тегами [ img][ /img] (указано стрелкой) на фото ниже.

На форуме в окне сообщения нужно вставить теги. Над смайлами есть два ряда кнопок. В нижнем ряду, крайние слева - те что нам нужны. Сначала жмем глобус с документом, затем картинку:

Получим вот такую "штуку" с тегов:

Ту ссылку что мы скопировали вставляем вот сюда:

Далее в окошке с ссылками выбираем "Максимальные" и точно так же копируем то, что будет между тегами [ img][ /img]. В нашей "штуке" с тегов после первой [url ] добавляем
= чтобы было так:

И сразу после
= вставляем вторую скопированную ссылку. Жмем "Предварительный просмотр" и смотрим что получилось. Должно быть так (фото кликабельно):

Если мы хотим показать фото побольше размером, то повторяем шаги:
1)Вставляем "штуку" с тегов в окне сообщения
2)Копируем и вставляем ссылку на "средние"
Все это я описал выше. А вот после знака
= вставим другую ссылку. Под фото есть "Полный размер"

Жмем его, откроется новая вкладка с очень большим фото. Наводим на него курсор, жмем правую кнопку мыши, в открывшемся окне выбираем "Копировать адрес изображения" и теперь то что скопировалось и вставляем после
=.
Должно получится вот так (фото кликабельно):

Теперь по клику на превью мы видим очень большое фото.
Удачи в освоении. Если что не понятно, спрашивайте.