почему получилось 800
сказать не могу.
Я могу: нужно убирать буковку "р" в ссылке на страницу. Не сложно ведь?
И, лично мне, больше нравится, когда ссылка ведет на страницу с фото - тогда я могу переходить на следующую на этой же странице, не открывая новую, но то такое...
Ну так дай отдельно ссылку на альбом, и все, кому нравится переходить с фото на фото [желаемого размера] через надцать лишних кликов - смогут это делать.
А для остальных (подавляющего большинства, вроде бы) - прямой переход на "1200" + возможность через альбом просмотреть в "как загружено".
Это и будет дружелюбная подача материала. Предоставляющая максимум вариантов + возможность выбрать желаемый по вкусу.
Теперь - по ножу:
Общие формы - восторга не вызывают. Хотя в значительной мере на это влияет "не моё", потому как логика построения просматривается без проблем и нет явных возражений. Разве что, кое что в каких-то мелочах, которые просто тонут в "не моё". Но эти мелочи могут оказать влияние на тех, кому подходит/нравится общая концепция.
Понравилась высокая аккуратность сборки. Понравилась заточка.
Криволинейные сопряжения за текстурированным больстером - высокий пилотаж, но в данном случае не востребовано. Зато какой задел на будущее!
Фото - в большинстве своём мутные. И ракурсы тренируют гибкость шеи.