"Ему поставят памятник.
... и напишут: плевать - сюда!"©
Вчора довго і нудно читав інструкції, але коротке посилання так і не знайшов.
Скоро нарисую отдельную "мурзилку".
Може спробувати piccy.info, чи не варто?
Я уже много раз говорил, что piccy.info - один из самых "миноопасных" (и трудоёмких для правильного оформления) фотохостингов: ошибки отмодерировать почти невозможно, и только единицы (

) не забывают вовремя брать ссылки на превью размером в 240 пикселей.
Увы, вопрос о выборе фотохостинга вновь стал актуальным, поскольку удобство гуглоресурсов сильно ухудшилось для тех, кто использует их не только/просто как облачное продолжение фотогалереи смартфона.
(Когда я впервые об этом говорил - ещё не знал, что то же лицо занимало (и занимает?) руководящую должность в отделе мобильных приложений Google. "а если бы у рыб была шерсть, то у них были бы блохи" © анекдот)
Возвращаясь к собственно гуглоресурсам и выбору альтернатив.
Google обеспечивает:
1. Надежность.
2. Неограниченное [без дополнительных условий!] время хранения.
3. Возможность в любой момент получить ссылку на картинку любого размера.
4. Возможность управления контентом.
5. При переносе фото в другой альбом, повороте фото прямо на хостинге - ссылка не изменяется)
6. Объём хранилища - достаточный (16 Gb). А при желании - вообще не ограничен.
За перечисленные выше возможности (где альтернативы всему списку "в одном флаконе"?) я продолжаю использовать "гуглоресурсы".
Увы, былое удобство (и возможность очень быстрой работы) канули в Лету.
Но это, в основном, коснулось получения большого количества ссылок одним махом, а это довольно редко востребовано. Время же на получение "поштучных" ссылок увеличилось незначительно. Если "знать как сделать".