Чтоб не заниматься цитированием просто отвечу на все вопросы. Слесарка, рукоять, ножны, моя работа. Тренируюсь постепенно усложняя себе задачу, на этом ноже попробовал что такое обработка рапида, можно было добиться и лучшего результата, но на тот момент не было необходимого асортимента лент, пасты для шлифовки брал у товарища так как наждачками там делать нечего. Первый раз попробовал наклонное рикассо на вогнутых спусках, впервые работал с G10 да и вообще это мой второй фултанг, в общем очередная тренировочная работа. Остался еще кусочек такой стали как-раз под всадной монтаж, эскизик набросал, буду тренироваться дальше. Все упирается в катастрофическую нехватку времени, вечерами после работы в гараж и пока домашние не начинают наяривать по телефону. По поводу твердости пожалуй Володя скажет точней, я думаю порядка 61-62 единицы. Клинком из такой-же стали и с аналогичной термичкой Володя сделал 360 резов пенькового каната, он недавно отписывался в своей теме по продаже клинков. Этим ножом я пошинковал примерно метр каната причем именно пошинковал одним движением продавливанием без протяга, нож после этого только поправил на пасте. По поводу приобретения, этот нож нашол своего хазяина еще на стадии изготовления. Большое спасибо за отзывы, приятно когда то что ты делаеш нравится другим, значит как говорил один мой знакомый: Мы на правильном пути.