Вместо вощеного шнура нужнобыло из кожи использовать, а то у меня ваш шнур ассоциируются с шнурками
да и в кормане пошарпается он.
А как матовую поверхность делали на рукояти?
Пробовал делать оплётку круглым кожаным шнуром D1.5-результат не понравился.Выглядит это практически,как оплётка проводом в изоляции-для проекта в стиле техно подошло-бы,а здесь

.Шнур прямоугольного сечения в один заход даёт красивую,гладкую оплётку,которая никак не мешает выпадению ножен из кармана и не способствует уверенному удержанию ножен в руке(а такой была одна из задач оплётки).Шнуром квадратного сечения получается отличная но слишком грубая оплётка,которая придаёт ножнам этакий варварски-брутальный вид.Одним словом я попробовал и выкинул штук пять пробников и всё ещё в поисках материала для шнуровки

.
Матовая поверхность на боковой поверхности больстера и тыльника получена пескоструем(попросил знакомых ювелиров),с торцов-канфарение молоточком и соотв.чеканом.
Ghost crow интересный ,но ...
не нравится перелом и широкий больстер с тыльником
.ИМХО
Перелом на стыке больстер/клинок вызван пожеланием что-бы во время реза пальцы рабочей руки,как можно меньше касались поверхности стола,либо доски на которой что-то режут.Поэтому рукоятка горбом поднята вверх и увеличена ширина клинка.Уйти от перелома в данном случае можно ещё больше увеличив ширину клинка(ИМХО), я нарисовал как-то такой эскиз-получилось настолько монументально,что пожалуй я его продам задорого создателям Warcrafta

.Да и спуски от обуха уже при ширине 39мм по S110V чисто технологически весьма доставляют.
По широкому больстеру и тыльнику полностью согласен,но после того,как мой друг утопил на рыбалке нож который я для него сделал-он признаёт только рукоятки с глубокими подпальцевыми выемками+темляк(ну и соответственно коротким клинком в нагрузку).
2Inngland-Когда я подбирал название для ножа то исходил из названия фильма The crow(Ворон)

.