А мне дерево на Сапеле похоже...
Я один вижу кучу косяков? не я всё понимаю бютжетный и всё такое... но!
Ну первое, что кинулось в глаза это полный радиус накладок со стороны рикассо, этот радуис там как минимум не логичен, ну просто я не могу его привязать к чему либо... но это может мои тараканы.
Второе, уже дално что там эпокса возле штифтов, главное что штифты не по оси....
Ножны тоже... ну почему такой кривой шов и все линии "як бик посцяв..."(с)фольклёр. и даже не так страшно выглядит, что линия шва не очень то ровная, как режет глаз стежки в разнобой, а всего то нужно было в процессе шитья следить чтоб нить с одной стороны вегда ложилась поверх нити которая с другой стороны, и стежки были бы ровные. И продавленные линии украшательства которые тоже не ровные так ещё и не имеют границы (выходят прямо к краю)
Устье, одна сторона выше другой значительно, и по обуху вырез тоже не по центру (его же даже сейчас можно подправить)
Подвес интересен! И думаю довольно крепко он держится и самопроизвольно врятли откроется, но неужели нельзя было сделать перпендикулярную полоску немного пошыре и прошить так чтоб стежки не вишли за край полосы? и не хочу слышать что так надёжнее!...
Вобщем я конечно понимаю что всё бюджетно, но то что я перечислил никак не влияет на стоимость, это, на мой взгад, элементарная небрежность и "и так сойдёт"... Даже самый дешёвый и рабочий нож заслуживает на внимание к деталям...