Автор Тема: Полотно для резки рельс где купить  (Прочитано 8030 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline demetrid

• Debes, ergo potes
  • Бывалый
  • Розташування: г.Вараш (Кузнецовск)
  • le mieux est l’ennemi du bien
Прошу совета коллектива. Коллега по работе и хороший друг попросил срочно поискать в интернете полотно по металлу для резки рельсов. Ему нужно отрезать в деревне несколько кусков трубы Ду 150. Болгаркой никак, там где пилить нужно лежит сено.
Я нешел 400Х2Х32 Р6М5: http://kiev.all.biz/polotno-mashinnoe-dlya-rezki-rels-400h2h32-r6m5-g2075587 http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/polotno-mashinnoe-dlya-rezki-rels-sandflex-bimetal-ID84Xod.html Но камрад говорит - короткое, он видел (если не сочиняет) у ребят большую ножовку (около метра), предположительно самодельную, они рельсы пилили.
…ай, нож!
Синей стали. Кони встали вдоль клинка. Видно, в скачке подустали и застыли на века. Бликом возле острия отраженье: я? не я?! – и мерцают "я-не-я" те, далеко от рукояти. По изгибу ножевому режет солнце по-живому.©

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
  • Нагадил как вшивая шавка - в результате забанен
Re: Полотно для резки рельс где купить
« Reply #1 : 03 Грудня 2014, 22:36:52 »
Но камрад говорит - короткое,
600x50x3,1
http://www.chipmaker.ru/index.php?app=auction&module=lot&lot=443505

И это? Что, сено накрыть не чем? Быстрее чем "болгаркой" всё равно не будет  {sm}

Offline DrDima

• skype DrDima77 +39 3774417720 (Viber&WhatApp)
  • Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Italia, Napoli - Вінницька обл. м. Калинівка
« Reply #2 : 03 Грудня 2014, 22:52:03 »
Jericho ти ще не зрозумів  :D

вони шмат того самого сіновала і хочуть відрізати, принаймні ту частинк де вже немає сіна :D

тому якби було по другому то завжди можна витягти перетягнути перекантувати  подалі від сіна і різати наздоровя

demetrid
а про пилуу, ви її як збираєтеся використовувати без станка? є напрацювання в даній темі? хтось вже заправляв полотно в лучкову пилку?

Offline геннадий35

• Активный участник
  • Розташування: обл. Кировоградская г.Знаменка
« Reply #3 : 03 Грудня 2014, 23:14:34 »
берем кусок брезента закрываем искры от сена и все, от болгарки ничего не загорится
еще можно сено взбрызнуть водой
удачи =)
Геннадий 0989738185

Offline pirotehnik

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Донецк
« Reply #4 : 03 Грудня 2014, 23:34:59 »
Блин, может и невтему,но хотелбы видеть эту картину,ну как они рельсу этим пилят {_08},такую комедию некаждый день увидиш!А вообще это из серии "стоя в гамаке",так что болгарка и брезентуха впомощ.

Offline Курінний

• Старожил
  • Розташування: м.новомосковськ дніпропетровської області
  • національність-козак
« Reply #5 : 04 Грудня 2014, 02:12:36 »
 {))}краще дріллю відсверлити.... )))
спочатку нас не помічають,потім з нами борються,а потім ми  перемагаємо!

Offline ukt

• Старожил
  • Розташування: днепр
« Reply #6 : 04 Грудня 2014, 02:31:27 »
Проще наверное купить несколько обычных полотен по металлу (но хороших),и отрезать с маслом.Трудно будет сначала запилить,а потом пойдёт веселеё...Ну или как вариант-просверлить отверстие в трубе 10-ой,а потом электролобзиком с пилкой по металлу по кругу-ну это если такая техника есть...

Offline demetrid

• Debes, ergo potes
  • Бывалый
  • Розташування: г.Вараш (Кузнецовск)
  • le mieux est l’ennemi du bien
« Reply #7 : 04 Грудня 2014, 06:40:08 »
Благодарю всех, кто откликнулся. {con} Информацию от Jericho сообщу товарищу. Про перекантовать или намочить сено, так я предлагал, говорит, что хозяйка сена против. Особо подробностей не знаю. Если кому интересно - отпишу потом, чем данная эпопея завершилась.  =)
…ай, нож!
Синей стали. Кони встали вдоль клинка. Видно, в скачке подустали и застыли на века. Бликом возле острия отраженье: я? не я?! – и мерцают "я-не-я" те, далеко от рукояти. По изгибу ножевому режет солнце по-живому.©

Offline tacha79

• Активный участник
  • Розташування: Киев, Харьковский
« Reply #8 : 04 Грудня 2014, 21:22:23 »
Может попробуйте сабельную взять напрокат, точно не знаю, но искрить не должно.

Offline Soxatyi

• Эксперт
  • Розташування: Запорожье
« Reply #9 : 04 Грудня 2014, 21:27:38 »
А чего смешного ? )) Я не раз по работе наблюдал последствия титанической работы "металлистов"- рельсы, перепиленные простым ножовочным полотном. Правда полотен рядом штук по 20-30 валялось

зы: но перепилить "пилкой робеля" без соответствующего оборудования считаю нереальным.